![]() |
|
![]() |
#1 |
Драйв!!!
|
![]() ребят с вопросами по бонусной игре и с вопросами по времени ее окончания подождите - эти моменты проверяются и сверяються с временем у агентов и с временем агт
всем спасибо за позитив! мы очень старались доставить вам удовольствие
![]() |
#2 |
квасница
|
![]() мы очень старались доставить вам удовольствие
...удовольствие доставлено всем??))) з.ы.мы тоже старались...
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() отпишусь) ибо очень понравилась игра! огромное спасибо оргам!
отдельно понравилась бонусная игра - просто супер! 3 часа драйва, если не считать тупняка в самом конце (по нашей вине, логику задания объяснили на месте) - и один позитив! понравился перфак на задворной, очень мило (другие не видел) ![]() ![]() соглашусь с мнением народа, что это, пожалуй, пока что лучшая игра сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() кстати, а можно одним глазком на предварительные результаты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() На бриф ездить надо
![]() 8..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Йопта прилетела )) не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() так результаты?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
водоплавающее
|
![]() Мона мне сказать?
в общем: 1. Я рад что всем понравились мои фотки с товарисчем Кубиком. Готов предоставить себя на фотосессию с ним или таким же сладеньким, но правда только до уровня полуобнаженки(кожаные трусики там, биты, плетки...). 2. Кто догадался посмотреть меня в будденовке - тоже спасибо. Ну хватит обо мне кросавце ![]() Я в основном был на задворной 10. вот что скажу именно по этому уровню: 1. Самые крутые(несмотря на слив) - это СтритФакерзы. Это без объяснений. Именно такие люди послужили в свое время сказкам про Ивана-дурака, но именно эти же люди, я в этом на 350% уверен, когда надо будет - будут мочить врага Родины с диким остервенением, напропалую, и в итоге задавят мясом из всех имеющихся стволов и калибров. Я даже немного изменил свое мнение о легендарных личностях проекта. Это не к тому что там было их больше - их было не больше, и даже наверное чутка ниже среднего в общем-то. Сам подход офигителен. Очень русский. Ребята, это без всякого стеба. Я серъезно. Уважуха. Хотя Laww наверное не будет столь солидарен со мной. 2. Самые непонятливые - Реактивные упыри. Правда не отнять, молодцы, стараются. Но настолько наоборот делать то, что просят - никто круче не сделал. 3. Менты. 4 машины за 10 минут - и кажется они самые крутые в проекте на данном задании(у луноходов ОФИГИТЕЛЬНЫЙ дальний и в общем-то красивая люстра), правда беда в том, что у них была подсказка от бабки и задания им никто не присылал. Будующим Оргам на заметку - мешать жить людям в реально жилом и мегадепрессивном районе - Продумайте хорошенько все. Хотя, как показала практика - общий язык можно найти. Даже с местным человеком, обладающим 13-летним стажем моряка, который нас убеждал в том, что суп из черепахи нужно готовить совершенно с другим подходом. Он, сука, его видите ли пробовал... 4. Не очень симпатичная ситуация с Идиотами, а точнее до них, будет разбираться и надеюсь мы докопаемся до правды. 5. Все задержки по допуску на уровень мною засекались секундомером и засчитывались, прошу отметить в протоколе. От лица организаторов приношу всем извинения за момент с ментами и введением ограничения на кол-во народа. Ибо именно эти события повлияли на скорость обработки здания командами, и в итоге были сливы. Но я думаю это не самое страшное в жизни. Я надеюсь идеей прониклись все и получили удовольствие. ЗЫ: А вообще - спасибо всем!!! Если бы вас всех небыло, наверное я проснулся бы сейчас и тупо просуществовал еще одно воскресение...
iGreek Последний раз редактировалось Гарынко, 29-03-2008 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
[SFZ]
|
![]() мое мнение-игра очень даже удалась, даже логика была!!!
![]() понравилось и обилие взятых нашим йоптинским экипажем кодов, а фотки с лосихой, с рогами-носками, вообще пересматриваем до сих пор и смеемся! вобщем это все к чему, спасибо оргам игра на отлично, а еще спасибо code breakers'ам что приютили ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
КО
|
![]() Спасибо, очень понравилось!
Вопрос к оргам- где был код на звенигородской/гороховой 39/79 Последний раз редактировалось Shin, 29-03-2008 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() говорят, что на водосточной трубе на уровне глаз.
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() "Раззвонить по всему городу" - Звенигородская. "Секретное подземелье" - станция метро, а не одноименная улица. Так как станция еще строится, "пройти до самого его конца" - найти на поверхности (например, при помощи Викимапии) контуры станции и - как указано в задании - дальний конец подземного вестибюля. Код написан на водосточной трубе (на высоте ~50 см. от земли) в левом углу двора дома, находящегося как раз над этим местом. Первая подсказка указывает на дом, построенный академиком Л.Н.Бенуа в 1885-1886 годах (очень подробные сведения о Бенуа есть в Википедии и множестве дублирующих источников, однозначно пробивается по запросу "Леонтий Николаевич" в любом поисковике). В частности, то, что Бенуа стал академиком в 1885 году, а также сроки строительства дома (около года), сокращают круг поиска после получения первой подсказки. Вторая подсказка дает точное указание места. Последний раз редактировалось Rainman, 29-03-2008 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |