![]() |
|
![]() |
#1 |
:)
|
![]() И еще вопрос оргам - в вашем понимании загружать 14 фоток, каждая из которых ~100 кб с мегафоновского инета (да, далеко не у всех есть Скай), это быстро? Вы сильно ошибаетесь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйв
|
![]() Вот, про лосика немного (сразу прошу прощения за качество):
http://www.x26.ru/mm/video/losik.mov (~68 Mb) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Командир эскадрильи
|
![]() ну дайте результаты что ли...
![]() |
#4 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() да кстате=) есть результатеГи)?
По самой игре: Логика заданий - хорошо четалось и думалось. ЗачоД Оргам про Задворную - что задание в стихотворной форме, но выкурить его даже с первой подсказкой не было возможным ![]() ![]() ![]() Бонусная игра "+", правда не нашёл систему по которо можно было бы всё найти, прост втупую их искать как то не так... может есо чего напишу позже. Игра понравилась, я доволен=) Спасибо Drive! ![]()
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() В заданиях, как мне кажется, очень много лишних слов. Иногда слово в первом предложении, на которое обращаешь внимание, ничего не значит... А улица понятна только из неброского слова в конце ![]() Хорошее задние с лосиком, просто и понятно... с голикова. А кто-нибудь взял задание на Загородном-Звенигородской без подсказок?
![]() |
![]() |
#7 |
Drive Driver
|
![]() Спасибо всем кто играл в нашу игру! Очень рада что большинству понравилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ї
|
![]() Игра началась за здравие, а кончилась как обычно)
Из заданий - весело было с Красным Треугольником, знак "Уступи дорогу" ассоциируется с чем угодно, только не с КТ. По данному заданию замечательно подходил ПГУПС, после подсказки возник вопрос, при чем тут, собственно, университет, неужели только для определения жд направления? Заворную пробили минут за 5, сразу полезли искать все связанное с Максимом Горьким в Ртищево, замечательно нашли. До некоторых заданий не додумывались до подсказки, потом громко говорили "бля")) С Звенигородской, например, серьезно протупили. Кстати, причем там господин Бенуа, или мы не того товарища по первой подсказке нашли? Не очень понял логику задания с Канавкой, к чему там были приписаны остальные объект типа Авроры и Медного Всадника. Короче, ждем комментов. В целом игра оставила неплохое впечатление, задания курились, хоть и не всегда нами), привязки к теме игры, правда, не нашел, ну да и ладно.
![]() |
#9 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
Сегодня крем для обуви с нанотехнолгиями начинают делать, и сверхпрочный нанобетон, а вы с мегафоновским инетом... Если не у всех есть скай, выделенки и прочее - могу всем посоветовать пересмотреть свое отношение к коммуникациям и предпринять решения по улучшению качества и скорости связи, ибо в 21 веке сейчас от этого зависит ваше время на уровне и как следствие победа, каждый день от этого может зависить ваш коммерческий успех и благостояние, а через нескошлько лет возможно от этого зависеть будет ваша жизнь. Простите, но это немного не в адрес оргов упреки должны быть ИМХО. УПД! Предлагаю вам такое решение - в команде выбираете как-то по жребию "ведущего" и решаете проблему. Из КЦ человек шустро скачанные на ноут или напечатанные на принтере картинки очень быстро доставляет на точку. на мотоцикле. ну очень быстро... И наооборот - снятые фотки можно тоже быстро отсылать с мотоциклистом в зону вайфая или КЦ или еще куда. В любом случае быдет быстрее чем на мегафоне посылать.
iGreek Последний раз редактировалось Гарынко, 29-03-2008 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
просто напишите в анонсе, что из поля потребуется загружать n-ное кол-во трафика. По крайней мере народ будет в курсе. А с таким подходом, что 21 век на дворе, можно много чего приплести.
![]() |
![]() |
#11 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Just Drive.
|
![]() По бонусу с музыкальным файликом:
Сонограмма звукового файла содержит бонусный код. В задании предлагается посмотреть на звук ("увидеть сон", "показалось"). Существует 2 распространенные формы статического отображения звукового сигнала: амплитудно-временная и спектрально-временная. Спектральное представление иначе называется сонограмма - "увидеть сон". Первая подсказа указывала на рэпера Nashid'a Sulaiman'a (он же One Be Lo), известного своим альбомом S.O.N.O.G.R.A.M. (Sounds Of Nashid Originate Good Rhymes And Music) Наконец, вторая подсказка - скриншот одной из бесплатно распространяемых программ, позволяющей отображать сонограмму аудио файла. Название программы легко определить по иконке в заголоовке окна. Последний раз редактировалось PaHa, 29-03-2008 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Just Drive.
|
![]() Бонус "Не завидуй"
Мертвый язык древних - латынь. По латыни зависть - invidia - звучит практически так же как и nvidia - фирма выпускающая видеокарты. Далее перечисляются сказочные миры, космические дали - все это характерные признаки компьютерных игр. В качестве кода надо указать самую мощную видеокарту от nvidia (ее номер). На данный момент это 9800. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() а не 8800? О.о
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Спасибо оргам за игру. Понравилось.
жду результата разбирательств про Задворную и фото-бонус. Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно. имхо, пока игра лучшая.
![]() |
#16 |
drive
|
![]() Меня, если честно, до сих пор оставляет в недоумении один факт:
Интересно, кому могла вдруг понадобиться моя старая х/б-шная куртка, в которую был одет унытик (висельник в будке возле красного треугольника), причем взамен этот Некто так же аккуратно повесил на него старую джинсовую... говорят, даже на все пуговички застегнул...
![]() |
#17 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Маньяк
|
![]() Короч моё ИМХО:
На уровне последних игр - очень и очень динамично...Это в начале. Лосик...эх...почаще бы так. Мне понравилось. Самсоньевский...Ребят, надо было затереть/закрасить цифробуквенные обозначения рядом со знаками, так как было потеряно очень много времени на них. КРАЙНЕ не понравился утренний бриффинг. Не стоит продолжать подобную практику.
![]() |
#19 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
квасница
|
![]() [QUOTE=Гарынко]Ребята, простите конечно, но у нас 21 век. а вы с мегафоновским инетом...
Если не у всех есть скай, выделенки и прочее - могу всем посоветовать пересмотреть свое отношение к коммуникациям и предпринять решения по улучшению качества и скорости связи ...по количеству советов, наша страна всегда будет на первом месте!!!! ![]() А как же такие понятие, как право выбора?! ...и если учесть, что обсуждение количество пикселей на фотиках, имело место быть, про интернет и его скорость на бонусной, можно было сказать пару слов....