![]() |
|
![]() |
#1 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() "Раззвонить по всему городу" - Звенигородская. "Секретное подземелье" - станция метро, а не одноименная улица. Так как станция еще строится, "пройти до самого его конца" - найти на поверхности (например, при помощи Викимапии) контуры станции и - как указано в задании - дальний конец подземного вестибюля. Код написан на водосточной трубе (на высоте ~50 см. от земли) в левом углу двора дома, находящегося как раз над этим местом. Первая подсказка указывает на дом, построенный академиком Л.Н.Бенуа в 1885-1886 годах (очень подробные сведения о Бенуа есть в Википедии и множестве дублирующих источников, однозначно пробивается по запросу "Леонтий Николаевич" в любом поисковике). В частности, то, что Бенуа стал академиком в 1885 году, а также сроки строительства дома (около года), сокращают круг поиска после получения первой подсказки. Вторая подсказка дает точное указание места. Последний раз редактировалось Rainman, 29-03-2008 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bloody хондавод
|
![]() Спасибо за игру! Игра понравилась, но наш экипаж почему то исключительно выполнял уровни с КО1 и такое их обилие не может не огорчать... Но все же игра была качественная и интересная, хоть мы опять все протупили и слили)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Хорошая игра, отличная логика.
Отличная интеграция греховности в каждое задание. Когда узнал правильный ответ про видеокарту, долго смеялся (над собой). Я раз 10 вводил в яндекс invidia а этот гад бессовесно исправлял на nvidia. И ни как его не заставить было не заниматься самодеятельностью. Потом все же выдал фразу: "Быть может, вы искали: «invidia»". Я порадовался... и ушел в другую сторону от ответа, который так навязчиво меня преследовал ![]() Понравилось что слово Малыш часто играло в заданиях (или это только казалось, но красный треугольник брался именно от него). Ну и главный вопрос, на который я убил 50% времени: все же сколько лет прошло между Завитью и Чревоугоднием? Когда узнаю - составлю окончательное представление об игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Драйв, большое спасибо, игра получилась очень интересной. Правда, несколько расстроила не всегда для нас понятная шифровка мест, но это наверняка наши просчеты.
В любом случае - было круто и, хоть и без большого экстрима, качественно. Драйвово было :-) Соглашусь с теми, кто считает что на данный момент это лучшая игра сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
А опечатка в слове Мылыш два раза - случайность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
По словам КЦ - SFZ присылали по этому бонусу настолько шикарные варианты, что нам даже как-то неловко стало за такое простое решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Действительно, спасибо оргам за игру! Пожалуй, пока лучшая игра этого сезона.
Но вот ситуация с финишем на бонусной игре считаю некорректной, ибо вы определились бы по какому времени засчитывать финиш: по выдаче в аське, по подтверждению в аське, по агт (идея такого челленджа хоть и не нова, но динамична). Да и вот особенно не понравился утренний бриф: неужели так сложно посчитать все бонусы всех команд и вычесть из финишного времени? Блин, 2 часа с утра протусить на улице и получить даже не предварительные результаты - это нефига не правильно. Бонусы для КЦ - зачот. Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор. К сржалению, не смог додумать, как в Аудишене надо было открыть этот мп3 файлик и как из подсказки надо было выйти на прогу SV+. К сожалению, не смогли асилить бонус с грехами. Думали, что все сложнее. Но в целом, игра понравилась. Посмотрел бы на голубую комнату и на фотки в ней)))) Спасибо!
![]() |
#11 |
КО
|
![]() Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.
Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? Что в ней было такого секретного? Да даже если бы я знал, что надо будет знаки искать, я что неделю перед этим бы катался-запоминал, где там до макдака 1,8 км и где на Зеленина салон Хонды? Нет, конечно! В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты, потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили. Не сорвешься же за 20 минут до начала бонуса на Гутуевский! По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись. Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее ![]() А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила? Я бы больше обрадовался сливу этого гребанного бонуса и возможность побывать хоть на паре уровней, чем еще лишний час нарезать круги по Коломягам. Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали... В сухом остатке: я потратил ночь на разглядывание дорожных знаков... Как будто мне днем этого не хватает ![]() К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||
Drive
|
![]() Довольно развернутая претензия, да это и к лучшему. На конкретные вопросы - более менее уклончивые ответы:
Примечание. Этот бонус 100% моя работа (косяки). Так что претензии можно даже в личку. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу недоехавших - пока я не знаю сколько команд вообще бросились ездить по бонусу. Доехали 6 шт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен. Кстати - другие, которые не на задании могли-бы помочь Вам, почти все знаки можно было локализовать по топ-плану. А уж финишная точка - чисто задание для КЦ. Ну это моё выстраданное бонусноезадание. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
задолбали бонусы превратившиеся из просто бонусов в бонусные игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
В общем, конечно, понравилась бонусная игра, даже не смотря на проваленый финиш. Но всё равно, такая тенденция не очень хорошая, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, повнимательнее, пожалуйста,товарищи орги. Надо ж два раза в одном слове ошибиться. Может если бы я не искал через mail.ru (МЫЛыш), то возможно........... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() Так всё-таки, товарищи организаторы,а по бонусной игре я услышу комментарии? (не к заданию,а к тому что время бонусной игры было продлено)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Drive
|
![]() Цитата:
А пока огромное спасибо всем кто ездил и фоткал. Жаль что так мало приехали на финиш. По поводу шифровки места финиша: Птица счастья - Синяя птица - комплекс новостроек с названием Синяя Птица (яндекс) на углу Репищева и Парашютной. Не пускают со свиным рылом - новая мечеть, на этом же углу. Фотка "ФИНИШ" - разрушенная будка охраны на этом же углу. Кстати все 14 фоток имеются, в различной комплектации, у всех финишировавших команд. т.е. НЕ берущихся фоток небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Гарынко +1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
По поводу бонусной игры.. Мне кажется что проблема все таки возникла из-за общей несоорганизованности внутри команды организаторов и непонимания того, что считать за время отсчета.. Объясню что имею ввиду (думаю что кое кто меня еще дополнит): на вечернем брифе Фет во всеуслышание в матюгальник объявил, что время будет считаться по времени АГТ..собственно из этого и исходил я, когда отправлял мой экипаж на последний уровень. Дело в том, что по моим часам (которые совпадали с АГТ +\- 1 минута мой экипаж финишировал в 3:27 (в это время они отписали мне в аську, что они на финише), а через минуту мне позвонили и сказали что ОРГИ сказали что мы опоздали на "1 МИНУТУ"..В общем не знаю как эту ситуацию решат организаторы, но ИМХО - впредь таких ошибок допускать не стоит..уважения подобные мелкие ляпы не приносят.. А в целом за бонусную игру спасибо, мне как КЦ понравился и формат игры и то, что она была на время.. Нерешаемых фоток не было, это правда, хотя оч хочу услышать комментарий по поводу того, где находился знак с указателем на БОгатырский..? Просто у меня были версии, но не хватило времени их проверить... В целом игра понравилась, задания хорошие, логика предельно ясная (не везде но все же нормально), однако огорчило то, что упор во всех (или практически всех) заданиях был сделан на Зависть...ИМХО всего существует 7 смертных грехов..можно было и разнообразить чутка.. Не понравилось: бонусы для КЦ...без комментариев...
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей Последний раз редактировалось Roverwolf, 29-03-2008 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |