Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 18:39   #1
WolanD
Сцуко, ОПАСНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Избранные произведения Юрия Олеши: "Три толстяка" (1924), "Зависть" (1927). Правильный ответ - 3 года
Ок, претензий нет. Все правильно раскурил,только по несчастливой случайности не нашел у Олеши ТриТолстяка в книгографии.
А опечатка в слове Мылыш два раза - случайность?
WolanD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 18:58   #2
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от WolanD
Ок, претензий нет. Все правильно раскурил,только по несчастливой случайности не нашел у Олеши ТриТолстяка в книгографии.
А опечатка в слове Мылыш два раза - случайность?
C малышом да, опечатка вышла. Только вот почему кинография? Олеша же писателем был.
По словам КЦ - SFZ присылали по этому бонусу настолько шикарные варианты, что нам даже как-то неловко стало за такое простое решение.
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 19:07   #3
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PaHa
C малышом да, опечатка вышла. Только вот почему кинография? Олеша же писателем был.
По словам КЦ - SFZ присылали по этому бонусу настолько шикарные варианты, что нам даже как-то неловко стало за такое простое решение.
кНигография, Пах
Старый 29-03-2008, 19:18   #4
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Действительно, спасибо оргам за игру! Пожалуй, пока лучшая игра этого сезона.
Но вот ситуация с финишем на бонусной игре считаю некорректной, ибо вы определились бы по какому времени засчитывать финиш: по выдаче в аське, по подтверждению в аське, по агт (идея такого челленджа хоть и не нова, но динамична). Да и вот особенно не понравился утренний бриф: неужели так сложно посчитать все бонусы всех команд и вычесть из финишного времени? Блин, 2 часа с утра протусить на улице и получить даже не предварительные результаты - это нефига не правильно.
Бонусы для КЦ - зачот. Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор.
К сржалению, не смог додумать, как в Аудишене надо было открыть этот мп3 файлик и как из подсказки надо было выйти на прогу SV+.
К сожалению, не смогли асилить бонус с грехами. Думали, что все сложнее.
Но в целом, игра понравилась.
Посмотрел бы на голубую комнату и на фотки в ней))))
Спасибо!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:54   #5
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Laww
Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор.
Мляяяяяяяяяяяяяяяя.....я сидела и гундела, что надо на Бестужевскую, когда наш экипаж шарился по Бокситогорской...
Старый 29-03-2008, 21:22   #6
kropp
КО

Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.

Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? Что в ней было такого секретного? Да даже если бы я знал, что надо будет знаки искать, я что неделю перед этим бы катался-запоминал, где там до макдака 1,8 км и где на Зеленина салон Хонды? Нет, конечно!
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты, потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили. Не сорвешься же за 20 минут до начала бонуса на Гутуевский!

По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись. Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.

А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила? Я бы больше обрадовался сливу этого гребанного бонуса и возможность побывать хоть на паре уровней, чем еще лишний час нарезать круги по Коломягам.

Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...

В сухом остатке: я потратил ночь на разглядывание дорожных знаков... Как будто мне днем этого не хватает Голубая комната, недострои, перфаки, грехи... Где все это было? Правильно сказала Синаптика перед брифингом: мы играли в две разных игры, просто случайно утром встретились.

К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:07   #7
Слономышь
Drive

Довольно развернутая претензия, да это и к лучшему. На конкретные вопросы - более менее уклончивые ответы:

Примечание. Этот бонус 100% моя работа (косяки). Так что претензии можно даже в личку.

Цитата:
Сообщение от kropp
Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.
Ну чуть чуть позитива всеже есть

Цитата:
Сообщение от kropp
Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? .
Нарисована была в последней момент, а точнее мною расширена, а то наш дизайнер накропал границу зоны четко по точкам. Мне, лично мне ,это не понравилось.

Цитата:
Сообщение от kropp
Что в ней было такого секретного?
Ничего секретного. Повторю подготовлена была в последний момент. Я лично думал обойтись вообще без карты, т.к. названия улиц на табличках однозначно определяли район (-ы).

Цитата:
Сообщение от kropp
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты,
Что значит протупили? т.е. до получения карты стояли и не играли в основную игру? Было же сказано - карту дадут за 30 мин до начала бонуса. На мой взгляд и мои слабые л.с. под капотом, чайниковский опыт вождения и пожилой возраст, за 30 мин - ночью можно пересечь весь город до указанной, любой зоны.

Цитата:
Сообщение от kropp
потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили.
Ну когда объявили задержку, карта уже была разослана (мои данные, наше КЦ может поправить). Знаки мы не трогали. Перенос связан с форс-мажорным появлением ментов на одном из уровней. Дальше сложная логическая цепочка приведшая к задержке старта бонуса.
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой .

Цитата:
Сообщение от kropp
По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись.
Большое человеческое спасибо, старался. А если не втягиваться, то и играть и трахаться не стоит.

Цитата:
Сообщение от kropp
Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.
Ну финиш бился из текстового описания. см. пост выше. Я думаю КЦ или яндекс в машине помоглибы. Раз вы были в Коломягах, то и мечеть проехать незаметив не могли (блин жду когда по утрам стану просыпаться под пение муэдзина).
По поводу недоехавших - пока я не знаю сколько команд вообще бросились ездить по бонусу. Доехали 6 шт.

Цитата:
Сообщение от kropp
А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? .
Никакое время не продлевалось. В течение 20мин после окончания бонуса, приехали ещё 4 команды. Я им заявил, что время вышло, но фотки скачал и время записал. Что будет дальше будем решать как организаторы.

Цитата:
Сообщение от kropp
Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила?.
Никакие правила не менялись. Какое решение примем мы как организаторы такое и будет или одобрено или затоптано участниками проекта, но это будет наша беда/вина.

Цитата:
Сообщение от kropp
Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...
Ваша скорость меня завораживает. Заслуженная победа.

Цитата:
Сообщение от kropp
К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...
Сухие остатки лучше размачивать доброй кружкой старого эля.

А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен. Кстати - другие, которые не на задании могли-бы помочь Вам, почти все знаки можно было локализовать по топ-плану. А уж финишная точка - чисто задание для КЦ.

Ну это моё выстраданное бонусноезадание.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:26   #8
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:

Незадолго до второй подсказки поехали на Задворную, как на одну из версий. По карте решили парковаться не на задворной, а на Волковском. Получили подсказку, поняли что точно оно и минут за 20-25 минут до слива приехали на место. Пробежали через дворы, подбежали к дому 10. из машины вышел Горынко. Проводил в дом, объяснил, что в окна не светить и все такое. В корридоре перед обжорой встерили Зигая, который сказал, что нам придется много побегать, а у них сейчас бонус. Постояли буквально пару минут. Зашли в комнату. Там нам дали бумажку и карандаш и сказали что хотят супу. Выбежали в корридор. Предположили что нужны настоящие ингридиенты. Свернула налево до упора. Справа туалеты. Нашла там соль, принесла ее оргам. Они посмеялись и сказали что не то. Потом предположили, что это какая-то шутка, написали около нужных ингридиетов слово "есть", принесли оргам. Нам сказали, что мы читеры и так нельзя. Поняли, что что-то тут не так. Стали осматривать дом. На бумажке рисовала все коды, которые мы находили, но нужных я не видела вначале. облазали половину первого этажа. Увидели идиотов. пожелали им удачи, пошли на вторую часть первого этажа. Нашла там
"рыбу" и "зелень". Записала код с зелени, как "лук" потому что он тоже был там нарисован. Пошли на второй этаж, встретила Фомку с банкой соли, сказала ему, что это не то и так орги не принимают. Посмеялись, обшаривали дальше. В одну комнату не смогла попасть из-за досок, которые там были навалены. Еще не заходила в комнату с дыркой на двери снизу (вроде, хотя не помню). Позвонило КЦ, сказало что слили. Стали спускаться. Встретили Горынку, отдали ему бумажку и карандаш (второй, потому что первый я потеряла еще в самом начале), ас отвели к агентам. Вова стал делать бонус. Я подошла к выходу. Встретила Идиотов, которые лезли в подпол (Собакан респект ), Горыныча. Поднялась по лестнице. Вообще искала Моекуса, которого не смогли докричаться на чердаке после звонка КЦ. Увидела несколько опять не тех кодов на стенках лестницы. Встретила каких-то ребят(я их не знала, никогда не видела вообще), они были на втором этаже. Потом мальчик какой-то всех позвал и они громко топая понеслись на выход из здания или на первый этаж. Докричалась таки Моекуса, который вместе с Фомкой (если я не путаю) вышел из какой-то комнаты, спустились вниз. Посмеялись вместе с оргами по поводу содержания бутерброда. Вышли из здания. Поблагодарили оргов. Побежали в машину.

Из кодов этого уровня нами (мною) было найдены соль и лук (если он покатит за зелень). Наваленные доски видела, где не вспомню. Холодильника (из-за которого весь сыр бор) не видела. Секретер был. Комод какой-то был. Набор юного чертежника был. Шкаф двустворчатый тоже. Из-за панической нелюбви к бомжатникам ничего не отодвигала и не открывала.
как-то так.
и откуда в России морозы берутся?..

Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 29-03-2008 в 22:30.
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:55   #9
kropp
КО

Рад получить быстрый и развернутый ответ. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Ну чуть чуть позитива всеже есть

Большое человеческое спасибо, старался. А если не втягиваться, то и играть и трахаться не стоит.
Пожалуйста Еще раз повторю, само задание неплохое, просто стечение обстоятельств и досада по пропущенной основной игре, перекрывают позитив от бонуса

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Нарисована была в последней момент, а точнее мною расширена, а то наш дизайнер накропал границу зоны четко по точкам. Мне, лично мне ,это не понравилось.

Ничего секретного. Повторю подготовлена была в последний момент. Я лично думал обойтись вообще без карты, т.к. названия улиц на табличках однозначно определяли район (-ы).
Просто в таких случаях хотелось бы, что орги представляли себя на месте участников... Сказали бы прямо в анонсе: Петроградка + Черная речка + Старая деревня + Коломяги, все бы было понятно и вопросов не возникло. А так сидели как на иголках... А черт знает куда зашлют...

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Что значит протупили? т.е. до получения карты стояли и не играли в основную игру? Было же сказано - карту дадут за 30 мин до начала бонуса. На мой взгляд и мои слабые л.с. под капотом, чайниковский опыт вождения и пожилой возраст, за 30 мин - ночью можно пересечь весь город до указанной, любой зоны.
Это одно из "внешних" обстоятельств: мы же ведь первое задание вообще слили. Тупили-гадали, что же это может быть, чего только не напридумывали, а в итоге от Звенигородской были очень далеко, там уже 3 машинки было.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А вот это вы зря... Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Ну финиш бился из текстового описания. см. пост выше.
Это поняли уже... это оставлю без комментариев... Просто я бы загадал финиш по-проще. Чекпоинт, так чекпоинт.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает.
А тут все зависит как играть... Не верю, что вы по 1 экипажу на задание посылаете.

Просто обидно было на обсуждениях перед брифингом слышать про всякие голубые комнаты, недострои и лисы, и понимать, что ты все это пропустил
Старый 29-03-2008, 23:02   #10
PaHa
Just Drive.

По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:24   #11
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от PaHa
По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
"Бонус полевой №3.
Эх, и гневная у меня она все-таки. Имя-то обязывает.
Сбежала вот. Жили-Не тужили, а теперь ищи ее в ночи.
Вот пока свою гневную подругу искал, дошел до самого начала улицы - там, где железная дорога.
Хотел налево пойти - туда не пускают, пришлось направо.
Её не нашел, зато нашел кучу имен женских - прям справочник какой-то, да цифры с буквами какие-то рядом.
Но мне-то нужна только одна единственная. Та, что в гневе прекрасна.
КО2 - полусталкер."

Мля, а нафига тогда столько воды? Нафига про гневное имя писать? Наверняка же все начали искать, какое женское имя означает "гнев". Нипаняяятна!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 11:27   #12
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от kropp
Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 11:53   #13
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Эх... С этой стороны даже не думали смотреть. Я привык на Заповедную попадать через Большую Озерную, переезд рядом с пл. Шувалово и далее. Был уверен, что знак будет где-то по пути. И они там действительно были, штук пять, но все с другими стрелками
Старый 30-03-2008, 15:35   #14
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение".
А я как работник фотошопа увидел затертый верхний знак. И в итоге мы сфоткали два объезда - один обычный (но нужный "вправо"), один с знаком "тупик" наверху (который в теории и затирался), более вероятный для требования.

Последний раз редактировалось PunisheR, 30-03-2008 в 15:41.
PunisheR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 12:05   #15
Vatin
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Vatin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Вот это полный пиздец!!! мы хуй знает сколько времени(не меньше 30 минут) искали именно такой знак!, что бы он был именно такой же грязный , что бы там была такая же.Д,а сейчас выясняется что это прикол. я просто хуею дорогие организаторы.
Vatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 15:47   #16
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен.
Кхм.. а Остальные моут потупить. Не катит =)

Цитата:
Сообщение от Гарынко
он кстати существует, и автомобильные тарелки способные работать в движении не так уж и дорого стоят. не дороже комплекта хороших колес. Но это так, для справки
Ага, и при этом не буду говорить кто и не буду говорить что спрашивал у меня на выезде =)) Это я так, в порядке бреда =)

Цитата:
Сообщение от Capone
Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр
Это БОНУС. И он не обязан браться всеми.

А вообще, игра понравилась. Местами. Местами нет, в чем сам и виноват =)
Старый 30-03-2008, 15:53   #17
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

Цитата:
Это БОНУС. И он не обязан браться всеми.
Хм, а задания обязаны браться всеми?
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 19:01   #18
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Ага, и при этом не буду говорить кто и не буду говорить что спрашивал у меня на выезде =)) Это я так, в порядке бреда =)
Там немного другое решалось. Прямая линия очень хотелась, но потом передумали по кой-каким причинам.

А вообще ко всем и в последний раз про мегафон скай и прочее.

Кому плохо скачивать на мегафоне - я им не завидую, но мне кажется неправильно сваливать вину за свой нешустрый интернет на организаторов.
Старый 30-03-2008, 19:30   #19
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Кому плохо скачивать на мегафоне - я им не завидую, но мне кажется неправильно сваливать вину за свой нешустрый интернет на организаторов.
Да ни на кого не сваливают.
Просто указывают на то, что этого можно было избежать.
Мне однажды, когда я сидел за пару тыщ километров в роуминге, открытая 3-метровая фотография, которая была в первом же задании - закончила игру. Радости я от этого не испытал.
Поэтому просьба была, на будущее не требовать от игроков что-то купить, а более продуманно относиться к заданиям.
Некоторые как-то стараются, чтобы народ мог задание и на КПК и на телефоне прочитать. А в старые времена старались сделать еще так, чтобы задание можно было по телефону продиктовать. Я понимаю, что сейчас 21 век, но зачем почем зря высаживать народ на лишнее бабло?
Вопрос про трафик поднимался тут уже не единожды. Зачем по граблям-то гулять снова и снова?
Старый 29-03-2008, 22:37   #20
Птичка
Drive

Отправить сообщение для  Птичка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kropp
Мдя...

К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), .
Зачем же вам уважаемый так зона та понадобилась до начала игры?
Птичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ