Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 21:16   #1
Roverwolf
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Roverwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))

-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и по%баца.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Roverwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:23   #2
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Старый 29-03-2008, 21:36   #3
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от Incubus
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:42   #4
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
Волкер, верни аккаунт Кузе!

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:50   #5
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (), к сожалению, не было. Тихонечко играем, не жжом, ездим себе по заданиям. Логика кое-где бесила, но в целом, нормально было. Спасибо за игру! В первый раз за последнее время после окончания спать не хотелось! =) В общем, грешите дальше, прикольно получается!

По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:33   #6
KurL
не беги впереди паровоза

первая игра в нашей практике оставила полный восторг!

спасибо организаторам и учасникам!

Вспоминать всё можно оч долго, но хитом стало то, как мы пошли в университет (разглядев Биржевую линию в зоне игры), прочитав, что там жил и работал Василий Васильевич.... (приняв его за Васю Алексеева) и настойчиво требовали у ватёрши ртуть
KurL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 22:04   #7
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты"
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся
Старый 29-03-2008, 22:25   #8
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Incubus
Блин, где ты был, когда я рацию себе выбирал? Глядишь бы - зачморил продавца и я не переплачивал бы за "навороты"
Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся
А что взял себе, если не секрет?
Старый 29-03-2008, 22:24   #9
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Транк - это наше всё!!! ))
Старый 29-03-2008, 22:26   #10
Capone
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Capone с помощью ICQ

а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?
Capone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 23:52   #11
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Capone
а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?
Это вообще теперь пошла какая-то мода что ли. Не понимаю в чем прикол. Получается что один экипаж играет в совсем другую игру чем вся команда. На фига?
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:00   #12
valentin
ОЗДР

Игра не понравилась совсем. Наверное просто логика оргов оказалась непонята. Жду комментариев.

P.S. Очень расстраивает, что уже третья игра подряд (то есть собственно все игры нового сезона) не нравится совершенно. Хоть бросай играть.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:27   #13
SkeeFo
aka Morfey (Drive'R)

Отправить сообщение для  SkeeFo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to SkeeFo

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
Я все понимаю сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))
Старый 29-03-2008, 21:34   #14
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
Я все понимаю сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))
оооо.... всплывает в памяти припев известной песни "Чугунного скорохода" про тех, кто идет...

а вообще фонарик в телефоне рулит.
Старый 29-03-2008, 22:14   #15
Гарынко
водоплавающее

Cool

К вопросам о мегафоновском интернете:

Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего.
Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.
Старый 29-03-2008, 22:50   #16
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего.
Отжог.
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею?
Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода...

Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.
Старый 30-03-2008, 01:38   #17
Гарынко
водоплавающее

Цитата:
Сообщение от Duchess
Отжог.
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею?
Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода...

Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.
По поводу тварей дрожащих:
Принимая решение играть в дедлайн, в любые подобные игры, и вообще решая заниматься чем бы то ни было, от рыбалки до вертолетного спорта, каждый человек должен понимать, что будут расходы.
Теперь конкретно про скайлинк и про у кого не находится денег на его покупку(я не фанат скалинка и вообще видел в гробу всю Дельту, просто дело в самом принципе и отношении к делу) - на официальном сайте скайлинка лежат трубки по 4000 тысячи рублей. Для примера. если 4 члена экипажа скинутся по килорублю, то вполне можно купить. 1000 рублей - это примерно цена маглайта, это дешевле многих из закупаемых раций, это примерно цена инвертора(и вообще меньше цены канистры известных вкусняшек у известного поставщика) Это-то все купили? Хотя нигде никто не запрещал играть без инвертора или без раций. Или без жпс навигаторов. И некоторые вещи - те же рации, или для незнающих какие-то районы города жпснавигаторы - порой сильно экономят время на игре. И ничего - никто не против.

По воводу разрыва в оснащении команд - никто специально ничего не увеличивает.

Кто хочет стать победителем - он продумает все аспекты и прочее, а кто тусит на проекте, тому и без фонариков(ку-ку Евген), и без раций, и без еще много чего по кайфу. Потому что каждый играет в свой дедлайн, и кто хочет выиграет сильнейший. В том числе и технически, и это тоже часть игры.

PS- про вездеход бред.
Старый 30-03-2008, 03:41   #18
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Гарынко,
на мой взгляд для игры в Д-Л в поле мегавоньего тырнета хватает за глаза и за уши, кроме единственного вашего случая.
собственно говоря: а) по моему фотки можно было ещё немного сжать,и на любом инете они открылись бы значительно быстрее; б) могли бы написать, что для бонусной игры - быстрый инет будет преимуществом, и нет проблем, на одну игру Скай мы бы нашли,я думаю.
Хотя может и не нашли бы,ибо до последнего на неё не собирались...

PS про зону по бонусной игре...мы решили ехать на неё минут за 15 до 0-00. Сами стояли курили на заправке на обводке. Уже когда ехали - получили сообщение,что игра на 30мин сдвинута. И немного расслабившись к 0-03 остановились на Чречке...

PPS Вопрос к Урджингам: вы Жилую улицу сфоткали? =) А то мы спалилися там так) Приятно кстати было вас там лицезреть;-)
Видимо после ТО бонусные игры - наше клеймо...и ваше кажется тоже) Не первый раз на них встречаемся)
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 12:48   #19
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Гарынко
По поводу тварей дрожащих:
...
здесь оченно многа букав пра скайлинк
...
PS - про вездеход бред.
Я сразу написала, что утрирую.
Нет оснований называть мои слова бредом, даже если в них есть незнакомое слово.
Старый 30-03-2008, 15:21   #20
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Это-то все купили? Хотя нигде никто не запрещал играть без инвертора или без раций. Или без жпс навигаторов. И некоторые вещи - те же рации, или для незнающих какие-то районы города жпснавигаторы - порой сильно экономят время на игре. И ничего - никто не против.
Тут ты не замечаешь главную тонкость. Рации, инвертор, жпс - покупаю себе я сам, потому что я сам так решил. Мне удобно, я покупаю. А качать полтора мегобайта в виде бонуса - это за меня решили орги. И тратить своё бабло я вынужден не по своей прихоти, не ради своего удобства, а по указанию оргов. В этом минус. Не надо лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги, люди сами здорово с этим справляются.
Ответ