![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (
![]() По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.
![]() |
#6 |
не беги впереди паровоза
|
![]() первая игра в нашей практике оставила полный восторг!
спасибо организаторам и учасникам! Вспоминать всё можно оч долго, но хитом стало то, как мы пошли в университет (разглядев Биржевую линию в зоне игры), прочитав, что там жил и работал Василий Васильевич.... (приняв его за Васю Алексеева) и настойчиво требовали у ватёрши ртуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Остров Сокровищ
|
![]() а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ОЗДР
|
![]() Игра не понравилась совсем. Наверное просто логика оргов оказалась непонята. Жду комментариев.
P.S. Очень расстраивает, что уже третья игра подряд (то есть собственно все игры нового сезона) не нравится совершенно. Хоть бросай играть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело )) *а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))
![]() |
![]() |
#14 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
а вообще фонарик в телефоне рулит.
![]() |
![]() |
#15 |
водоплавающее
|
![]() К вопросам о мегафоновском интернете:
Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего. Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.
![]() |
#16 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею? Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода... Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.
![]() |
![]() |
#17 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
Принимая решение играть в дедлайн, в любые подобные игры, и вообще решая заниматься чем бы то ни было, от рыбалки до вертолетного спорта, каждый человек должен понимать, что будут расходы. Теперь конкретно про скайлинк и про у кого не находится денег на его покупку(я не фанат скалинка и вообще видел в гробу всю Дельту, просто дело в самом принципе и отношении к делу) - на официальном сайте скайлинка лежат трубки по 4000 тысячи рублей. Для примера. если 4 члена экипажа скинутся по килорублю, то вполне можно купить. 1000 рублей - это примерно цена маглайта, это дешевле многих из закупаемых раций, это примерно цена инвертора(и вообще меньше цены канистры известных вкусняшек у известного поставщика) Это-то все купили? Хотя нигде никто не запрещал играть без инвертора или без раций. Или без жпс навигаторов. И некоторые вещи - те же рации, или для незнающих какие-то районы города жпснавигаторы - порой сильно экономят время на игре. И ничего - никто не против. По воводу разрыва в оснащении команд - никто специально ничего не увеличивает. Кто хочет стать победителем - он продумает все аспекты и прочее, а кто тусит на проекте, тому и без фонариков(ку-ку Евген), и без раций, и без еще много чего по кайфу. Потому что каждый играет в свой дедлайн, и кто хочет выиграет сильнейший. В том числе и технически, и это тоже часть игры. PS- про вездеход бред.
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Гарынко,
на мой взгляд для игры в Д-Л в поле мегавоньего тырнета хватает за глаза и за уши, кроме единственного вашего случая. собственно говоря: а) по моему фотки можно было ещё немного сжать,и на любом инете они открылись бы значительно быстрее; б) могли бы написать, что для бонусной игры - быстрый инет будет преимуществом, и нет проблем, на одну игру Скай мы бы нашли,я думаю. Хотя может и не нашли бы,ибо до последнего на неё не собирались... PS про зону по бонусной игре...мы решили ехать на неё минут за 15 до 0-00. Сами стояли курили на заправке на обводке. Уже когда ехали - получили сообщение,что игра на 30мин сдвинута. И немного расслабившись к 0-03 остановились на Чречке... PPS Вопрос к Урджингам: вы Жилую улицу сфоткали? =) А то мы спалилися там так) Приятно кстати было вас там лицезреть;-) Видимо после ТО бонусные игры - наше клеймо...и ваше кажется тоже) Не первый раз на них встречаемся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Нет оснований называть мои слова бредом, даже если в них есть незнакомое слово.
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |