![]() |
![]() |
#121 |
SFZ
|
![]() Если говорить о впечатлениях об игре, то они положительные. Хотя ощущения драйва (
![]() По поводу раций, телефонов, мегафонов и фонариков. Знаете, господа, не учите жить других, попробуйте жить сами. Увлекательное, знаете ли занятие.
![]() |
#122 |
Senior Member
|
![]() по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:
Приехали, встали на Волковском пр. пробежали 100 м. до здания. Увидели дверь, увидели Горына. Вошли в дом, встретили КодБрэйкеров, которые делали бонус.. нам сказали, что стоп тайм,в помещение с Толстяком, посмотрели перфак, получили список, разбежались на поиски ингридиентов искал сначала предметы (искал заглядывая на полки с банкам, в шкафы и т.п.), потом увидел на стенке, кажется "батон"... воткнул что искать оставив на первом этаже Алису и В. отправился на чердак побродил осмотрелся.. обнаружил колбасу на люке.. решил спуститься.. ещё раз в список глянуть, спускаясь встретил Фомку, дальше бродил по второму этажу постоянно пересекаясь с Собаканом... из всех комнат не смог попасть только в одну.. там какие-то доски были с другой стороны.. собстенно.. потом мы посмотрели на исполнение бонуса, я сожрал у оргов 2 печенюги и мы свалили.Всё P.S: Команда перед Идиотами - это мы. ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, это лишний раз подтверждает, что мы всякой фигней типа сканирования каналов не занимаемся ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |||||||||||
Drive
|
![]() Довольно развернутая претензия, да это и к лучшему. На конкретные вопросы - более менее уклончивые ответы:
Примечание. Этот бонус 100% моя работа (косяки). Так что претензии можно даже в личку. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу недоехавших - пока я не знаю сколько команд вообще бросились ездить по бонусу. Доехали 6 шт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает. А так - 1 экипаж загружен и увлечен. Кстати - другие, которые не на задании могли-бы помочь Вам, почти все знаки можно было локализовать по топ-плану. А уж финишная точка - чисто задание для КЦ. Ну это моё выстраданное бонусноезадание. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
водоплавающее
|
![]() К вопросам о мегафоновском интернете:
Мне кажется все в равных условиях находятся. Никто не имеет спецтехнологий, которые недоступны другим. Каждый сам вибирает чем пользоваться. Никто не ограничивает выбор технологий, экипировки и прочего. Каждый сам кузнец своего счастья, те, кто хочет играть и побеждать - те думают и работают над технологиями достижения победы.
![]() |
#126 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
NoLimitS Манянь
|
![]() по просьбе организаторов данные от участника уровня Задворная, 10:
Незадолго до второй подсказки поехали на Задворную, как на одну из версий. По карте решили парковаться не на задворной, а на Волковском. Получили подсказку, поняли что точно оно и минут за 20-25 минут до слива приехали на место. Пробежали через дворы, подбежали к дому 10. из машины вышел Горынко. Проводил в дом, объяснил, что в окна не светить и все такое. В корридоре перед обжорой встерили Зигая, который сказал, что нам придется много побегать, а у них сейчас бонус. Постояли буквально пару минут. Зашли в комнату. Там нам дали бумажку и карандаш и сказали что хотят супу. Выбежали в корридор. Предположили что нужны настоящие ингридиенты. Свернула налево до упора. Справа туалеты. Нашла там соль, принесла ее оргам. Они посмеялись и сказали что не то. Потом предположили, что это какая-то шутка, написали около нужных ингридиетов слово "есть", принесли оргам. Нам сказали, что мы читеры и так нельзя. Поняли, что что-то тут не так. Стали осматривать дом. На бумажке рисовала все коды, которые мы находили, но нужных я не видела вначале. облазали половину первого этажа. Увидели идиотов. пожелали им удачи, пошли на вторую часть первого этажа. Нашла там "рыбу" и "зелень". Записала код с зелени, как "лук" потому что он тоже был там нарисован. Пошли на второй этаж, встретила Фомку с банкой соли, сказала ему, что это не то и так орги не принимают. Посмеялись, обшаривали дальше. В одну комнату не смогла попасть из-за досок, которые там были навалены. Еще не заходила в комнату с дыркой на двери снизу (вроде, хотя не помню). Позвонило КЦ, сказало что слили. Стали спускаться. Встретили Горынку, отдали ему бумажку и карандаш (второй, потому что первый я потеряла еще в самом начале), ас отвели к агентам. Вова стал делать бонус. Я подошла к выходу. Встретила Идиотов, которые лезли в подпол (Собакан респект ![]() ![]() Из кодов этого уровня нами (мною) было найдены соль и лук (если он покатит за зелень). Наваленные доски видела, где не вспомню. Холодильника (из-за которого весь сыр бор) не видела. Секретер был. Комод какой-то был. Набор юного чертежника был. Шкаф двустворчатый тоже. Из-за панической нелюбви к бомжатникам ничего не отодвигала и не открывала. как-то так.
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 29-03-2008 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Остров Сокровищ
|
![]() а в чем был смысл делать "большой бонус" вне в зоне игры? есть какая-то специфика? чтобы изменилось если бы он проходил по зоне игры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
не беги впереди паровоза
|
![]() первая игра в нашей практике оставила полный восторг!
спасибо организаторам и учасникам! Вспоминать всё можно оч долго, но хитом стало то, как мы пошли в университет (разглядев Биржевую линию в зоне игры), прочитав, что там жил и работал Василий Васильевич.... (приняв его за Васю Алексеева) и настойчиво требовали у ватёрши ртуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
То есть если у меня, к примеру, нет денег на скайлинковский инет, то я тварь дрожащая и права играть не имею? Это я утрирую конечно, но если так рассуждать, до дальше будут делаться игры по Трофи-колдоебинам и на вопрос от возмущенного водителя какой-нибудь девятки орги будут отвечать: ну, млин, брателло..мы ж не ограничивали тебя в покупке вездехода... Это я к тому, что понятно, что команды по разному упакованы, но зачем заведомо увеличивать разрывы в возможностях команд.
![]() |
![]() |
#133 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | ||||||
КО
|
![]() Рад получить быстрый и развернутый ответ. Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто обидно было на обсуждениях перед брифингом слышать про всякие голубые комнаты, недострои и лисы, и понимать, что ты все это пропустил ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Just Drive.
|
![]() По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
задолбали бонусы превратившиеся из просто бонусов в бонусные игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
КО
|
![]() Цитата:
Про зону и про то, почему я хочу знать ее заранее: помните игру Ежиков Выборг - Питер? Так вот я тогда на старт ехал на электричке. Потому что наш водитель был в тех краях на ДР. А прикиньте, нам бы на брифинге сказали, что игра в Гатчине? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() ОтВинта что заняли? примерно так...
![]() |
#140 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |