Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 22:55   #1
kropp
КО

Рад получить быстрый и развернутый ответ. Спасибо

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Ну чуть чуть позитива всеже есть

Большое человеческое спасибо, старался. А если не втягиваться, то и играть и трахаться не стоит.
Пожалуйста Еще раз повторю, само задание неплохое, просто стечение обстоятельств и досада по пропущенной основной игре, перекрывают позитив от бонуса

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Нарисована была в последней момент, а точнее мною расширена, а то наш дизайнер накропал границу зоны четко по точкам. Мне, лично мне ,это не понравилось.

Ничего секретного. Повторю подготовлена была в последний момент. Я лично думал обойтись вообще без карты, т.к. названия улиц на табличках однозначно определяли район (-ы).
Просто в таких случаях хотелось бы, что орги представляли себя на месте участников... Сказали бы прямо в анонсе: Петроградка + Черная речка + Старая деревня + Коломяги, все бы было понятно и вопросов не возникло. А так сидели как на иголках... А черт знает куда зашлют...

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Что значит протупили? т.е. до получения карты стояли и не играли в основную игру? Было же сказано - карту дадут за 30 мин до начала бонуса. На мой взгляд и мои слабые л.с. под капотом, чайниковский опыт вождения и пожилой возраст, за 30 мин - ночью можно пересечь весь город до указанной, любой зоны.
Это одно из "внешних" обстоятельств: мы же ведь первое задание вообще слили. Тупили-гадали, что же это может быть, чего только не напридумывали, а в итоге от Звенигородской были очень далеко, там уже 3 машинки было.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Кстати знак ОБЪЕЗД, это прикол, можно было сфотать любой .
А вот это вы зря... Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Ну финиш бился из текстового описания. см. пост выше.
Это поняли уже... это оставлю без комментариев... Просто я бы загадал финиш по-проще. Чекпоинт, так чекпоинт.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А по поводу командной игры - мои наблюдения. Если играет 5-6 экипажей, то по любому на всех игры не хватает.
А тут все зависит как играть... Не верю, что вы по 1 экипажу на задание посылаете.

Просто обидно было на обсуждениях перед брифингом слышать про всякие голубые комнаты, недострои и лисы, и понимать, что ты все это пропустил
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 23:02   #2
PaHa
Just Drive.

По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:24   #3
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от PaHa
По поводу бестужевской - единственный намек - это "Жили Не тужили". Все остальное указывает куда конкретно надо ехать на Бестужевской. Это был не элеватор а какие-то непонятные помещения вдоль ветки жд. В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
"Бонус полевой №3.
Эх, и гневная у меня она все-таки. Имя-то обязывает.
Сбежала вот. Жили-Не тужили, а теперь ищи ее в ночи.
Вот пока свою гневную подругу искал, дошел до самого начала улицы - там, где железная дорога.
Хотел налево пойти - туда не пускают, пришлось направо.
Её не нашел, зато нашел кучу имен женских - прям справочник какой-то, да цифры с буквами какие-то рядом.
Но мне-то нужна только одна единственная. Та, что в гневе прекрасна.
КО2 - полусталкер."

Мля, а нафига тогда столько воды? Нафига про гневное имя писать? Наверняка же все начали искать, какое женское имя означает "гнев". Нипаняяятна!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:33   #4
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Нафига про гневное имя писать?
=
Цитата:
Сообщение от PaHa
В одном из них было написано где-то около 15 женских имен и напротив каждого имени код. Соотвественно нужным был бы код от ирины.
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:44   #5
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Ахринеть логика ))))) Тогда уж по смыслу задания, про гневное имя надо было в конце его писать )
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 00:50   #6
Teftel
Драйв

Всем Привет От Лучшего Работника месяца МакДональдса надеюсь что всем понравился уровень Чревоугодие и все ушли оттуда сытые во всех смыслах этого слова =)
Старый 30-03-2008, 00:56   #7
Stripirella
милая и стервозная

Отправить сообщение для  Stripirella с помощью ICQ

Драйв, спасибо за игру!!! Было динамично все, с понятной логикой и без косяков. на большинстве заданий скучать не пришлось, хоть нам больше попадались КО1.)) Пока что ваша игра, по мне, лучшая в сезоне!!!
Старый 30-03-2008, 01:35   #8
puma
Drive

Цитата:
Сообщение от Laww
Ахринеть логика ))))) Тогда уж по смыслу задания, про гневное имя надо было в конце его писать )
ну в конце то тоже вроде есть про гневное имя...хотя...а почему именно в конце? )))
puma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 01:46   #9
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от puma
ну в конце то тоже вроде есть про гневное имя...хотя...а почему именно в конце? )))
Так исторически сложилась)
Старый 30-03-2008, 11:27   #10
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от kropp
Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 11:53   #11
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Эх... С этой стороны даже не думали смотреть. Я привык на Заповедную попадать через Большую Озерную, переезд рядом с пл. Шувалово и далее. Был уверен, что знак будет где-то по пути. И они там действительно были, штук пять, но все с другими стрелками
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 15:35   #12
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение".
А я как работник фотошопа увидел затертый верхний знак. И в итоге мы сфоткали два объезда - один обычный (но нужный "вправо"), один с знаком "тупик" наверху (который в теории и затирался), более вероятный для требования.

Последний раз редактировалось PunisheR, 30-03-2008 в 15:41.
PunisheR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 16:55   #13
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от PunisheR
А я как работник фотошопа увидел затертый верхний знак. И в итоге мы сфоткали два объезда - один обычный (но нужный "вправо"), один с знаком "тупик" наверху (который в теории и затирался), более вероятный для требования.
Кривоватый однако фотожоп. Затерт, чтобы никого не смущать на поиски конкретного знака, был знак "Пешеходный переход" во как.

Потом в статистике будут оригинальные фоты, посмотрите.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ