Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 11:27   #1
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от kropp
Мы очень долго искали именно такой, с буквой Д домиком... Только не говорите, что последний знак-рекламу тоже можно было любой сфоткать, и я по Заповедной в поисках нужного до самого карьера зря ехал...
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 11:53   #2
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Слономышь
А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции.
Эх... С этой стороны даже не думали смотреть. Я привык на Заповедную попадать через Большую Озерную, переезд рядом с пл. Шувалово и далее. Был уверен, что знак будет где-то по пути. И они там действительно были, штук пять, но все с другими стрелками
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 15:35   #3
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Слономышь
Снимаю шляпу!
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение".
А я как работник фотошопа увидел затертый верхний знак. И в итоге мы сфоткали два объезда - один обычный (но нужный "вправо"), один с знаком "тупик" наверху (который в теории и затирался), более вероятный для требования.

Последний раз редактировалось PunisheR, 30-03-2008 в 15:41.
PunisheR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-03-2008, 16:55   #4
Слономышь
Drive

Цитата:
Сообщение от PunisheR
А я как работник фотошопа увидел затертый верхний знак. И в итоге мы сфоткали два объезда - один обычный (но нужный "вправо"), один с знаком "тупик" наверху (который в теории и затирался), более вероятный для требования.
Кривоватый однако фотожоп. Затерт, чтобы никого не смущать на поиски конкретного знака, был знак "Пешеходный переход" во как.

Потом в статистике будут оригинальные фоты, посмотрите.
Слономышь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ