![]() |
![]() |
#181 | |
Остров сокровищ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
|
![]() ![]()
![]() |
#184 |
Главврач
|
![]() Про картинки к бонусной игре:
ничего страшного нет в том, чтобы в поле скачать полтора метра. Это не тот объём, неупоминание которого можно считать косяком.Даже по жопорезу - не больше 10 минут. А обсуждение и споры поднялись в основном из-за поста Гарыныча - что фигли вы, лохи, до сих пор не со Скаем))) вот это и вызвало возмущение. Кстати, про скай. Наблюдал скайлинковский PCMCIA-модуль в действии - не понравилось. Стоя всё хорошо, при движении - рвёт постоянно. Кое-как ездить можно только со внешней антенной, и то не везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Остров Сокровищ
|
![]() http://files.mail.ru/96L7PD видео "В поисках кода на Голикова"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
srekaerBedoC
|
![]() На самом деле этот холодильник мы ваще тоже чисто случайно нашли. И доски (читай - двери от шкафа) я скинул с него от горя, ибо уже часа пол в холостую ползали втроем по всему дому... Потом специально у агентов попросили посмотреть остальные рецепты дабы убедиться что курица и лук везде нужны. Холодильник оставили ровно в том же положении как и нашли.
![]() |
#188 | ||
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 30-03-2008 в 12:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за игру!)
хочу извиниться перед КЦ оргов за "недовольства" в конце игры)) наш косяк) |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Нет оснований называть мои слова бредом, даже если в них есть незнакомое слово.
![]() |
![]() |
#191 |
DriveTeam
|
![]() Спасибо за игру, хотя вообщем-то поучаствовать особо не удалось. Т.к. рулежкой занимался. Немного расстроил тот факт, что к концу игры (8 задание) начали страшно тупить и последние 3 задания слили (или практически слили). Много возмущений было у команды по поводу того, что не могли найти агентов на задании с лосиком, но признаться сами ступили и не стали осматривать все здания лицея №533. Norrator - ЗачоД.
P.S.: Играл за квасников.
![]() |
#192 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#193 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
За час мы там осмотрели все что только было можно, и уж после второй подсказки особых вопросов где именно смотреть не возникало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Just Drive.
|
![]() 2 Laww. По поводу Бестужевской - задание почти до начала игры было немного другим - там было упоминание о плюшевой игрушке с членом - то есть лисе с первой игры которая ездила всего по 2 улицам (одна из них Бестужевская), задание писал я, но перед самым началом было принято решение убрать это упоминание из-за новой команды, которой это ни о чем не говорило бы. Согласен что 2-ой вариант получился практически не берущимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Остров Сокровищ
|
![]() Неберущиеся бонусы вне зоны игры это в норме для последних игр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
srekaerBedoC
|
![]() Вот эту игру отыграли со скай линком (PCMCIA). Как штурман остался доволен и скоростью и качеством. Разрывы имели место быть. Особенно под утро.
![]() |
#198 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
upd. видео с Голикова тож из разряда неберущегося? ![]()
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 30-03-2008 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |