![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
SFZ приехали с опозданием "на 1 минуту", четвертая команда приехала с опозданием на 10 минут (я сужу по тому, как мне докладывали ребята с места финиша).. Вообще я считаю, что необходимо как то урегулировать формат бонусных игр..мне кажется, что оптимальный вариант делать бонусные игры на АГТ - это упрощает подсчет и избавляет от человеческого фактора...
По поводу обидного: поверьте - опоздать на 1 минуту куда обиднее чем на 10 минут или полчаса...Дело в том что ребята проезжали мимо финиша и по моим часам у них было еще 20 минут..10 минут они потратили на Заповедную и 5 минут возвращались обратно...и..ОПОЗДАЛИ....Фраза "Отговно" не отражает и сотой доли эмоций...поверьте на слово.. Тем кто не нашел финиш - ребята, искренне сочувствую...На самом деле сами до последнего не могли найти финиш..Из задания раскурить место мы затупили, и нашли по счастливой случайности.. Сами места раскуривались несложно, но: оч хочу знать где стоит знак "Богатырский, 1,4"
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Кир, а я не считаю, что мы опоздали на минуту. В 37 минут было подтвержедние о том, что это бонусная игра, а не просто бонус, после чего задание пошло всем в аськи. Не в 34 минуты, а в 37.
И вопрос насколько совпадают часы у тех кто был на уровне с часами по компу с которого было отправлено задание.
|
|
|
#4 | |
|
:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Только, кажется, услышав,что они опаздали они сразу уехали...даже не слив фотки Последний раз редактировалось Diablo, 30-03-2008 в 22:03. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
отдано и т.д.=)
|
|
|
|
|
#7 |
|
начинающий квасить
|
пост почистил
Последний раз редактировалось Allon, 01-04-2008 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
а если бы наоборот, тебе пришлось искать код на девушках? ты был бы против и подвел бы команду? ЭТО ЗАДАНИЕ БЫЛО 100% по теме игры - грех ПОХОТЬ. если тебе не нравилась тема игры - мог не играть. сексом заниматся вас никто не заставлял, все было в пределах разумного. спасибо за внимание, удачи на играх. когда соберешься встречатся с Фтом, не забудь позвать нас. мой телефон 89602899635.
|
|
|
|
#9 |
|
начинающий квасить
|
уточняю то что написал сугубо моё мнение и девушки так как они полностью схожи
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
Когда с Фетом будешь увидиваться - в самом деле позови. +79052775995 Очень интересно ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
начинающий квасить
|
словами успокойли
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Драйв
|
Цитата:
))) лично меня бы после полутора лет игры в дэдлайн слова о необходимости девушки в экипаже ой как насторожили бы, так что впредь будьте внимательней, наш дорогой Отелло! ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Drive Driver
|
2 Allon
Я агентила на уровне похоть, мы встречали приехавших девушек и рассказывали что нужно делать... Если честно, не могу даже вспомнить чтобы кто-то был недоволен или блевал там, или стеснялся... Или осознание содеянного пришло позже? А по поводу увидеться с Фетом, так вы ж его видели вроде после задания...И вообще, знаете, после драки кулаками не машут,что сделано, то сделано Грешники ![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
Сокомандники уже вполне емко тебе, уважаемый, ответили. ко всем постам наших +1. От себя добавлю: ты знаешь где я живу, приезжай, сделай мне плохо, но ты все же не прав. PS: такие высказывания сильно меняют мое мнение о участниках проекта. PPS: От команды BB наше задание выполняла Жена одного из членов экипажа BB, после задания весело общались и жали руки друг другу, да и девушка вроде не "блевала".
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 31-03-2008 в 01:10. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
А вообще игра была приятной, спасибо.
![]() Так а есть фото из голубой комнаты? Оч хочется посмотреть. ![]()
|
|
|
#16 | |
|
Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 |
|
начинающий квасить
|
сразу хочу сказать то что мной было написано ранее было чисто моё личное мнение и никаких обвинений не выдвигал ни Фету ни команде Драйв, также никаких угроз пост был чисто информативныйю
также приношу извинения Фету и агентам на уровле Левашёва своим постом никого не хотел обидеть если так вышло то прошу простить особенно Фет я думаю это к тебе относиться а вобще спасибо за игру! |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
В Личке ты извиняешься перед командой Драйв: для того чтобы выяснить и их мнение я запостил опросник у нас в закрытом разделе нашего форума. Большинство за помилование! Всем спасибо за внимание инцидент исчерпан.
|
|
|
|
#19 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|