![]() |
|
![]() |
#1 |
начинающий квасить
|
![]() перфак был просто ппц, спасибо экипажу успокоили в процессе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Патологическая брюнетка
|
![]() Вопрос по КЦ-бонусам про песни. То есть предполагалось просматривать комменты ко всем клипам к данным песням? И в одном из них найти код? Просто на "gone with the sin" у меня вылезло 950 вариантов, из которых где-то четверть разные интерпретации песни, а на "gone with the sin H.I.M" вылезло 5 вариантов, в которые ваш не входил...
ЗЫ. Это ни в коем случае не претензия, я все равно в восторге от этого бонуса! Просто после нахождения песен, ну, совсем не знала, что с ними делать... Просто, может, в задании еще какое-нибудь указание есть, ну, что это именно клип, например, а я его не увидела...
![]() |
#4 | |
drive
|
![]() Цитата:
Незадолго да начала игры они выскакивали на первой странице по запросу "sin". ЗЫ. То, что хотя бы ты в восторге от этого бонуса, уже радует и наполняет чувством удовлетворения от его подготовки. Вообще, я искренне расчитывал, что мужскую составляющую КЦ порадует видео с Люсей - эдакое "Спокойной ночи, Малыши"...
![]() |
![]() |
#5 | |
Патологическая брюнетка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Безлимитный Танчег
|
![]() игра супер!
славно откатались в чемодане, поорали Лооосика, поучили песенку про лесорубов (Громозека её всё оставшееся время потом пел вместо радио), насладились воспоминаниями о Маяке, нашли открытую дверь в подвальное помещение (рядом с трубой с кодом) и в полной уверенности что это ОНО, облазали всё там))) пасиба за игру, было забавно ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |