![]() |
|
![]() |
#1 | |
No LimitS
|
![]() Может со мной не кто и не согласится, но чисто дела принципа...
1. Бонусная игра Цитата:
37-(6*3)=19 минут бонуса нам должны были дать, а дали 16 Это значит мы бы были на 8, а не на 9 месте 2. Уже даже не говорю, а том что зашитали бонус больше чем 2-м командам..., Просто орг сказал, что время истикло финишировало всего 2 команды, все остальные пролители, тут же приезжает после слива еще 2 команды Факеры и ОТВИНТЫ и у них берут фоты, мне обьяснили что им дали позже задание это не наши проблемы, то что там оказывается время бонуса увеличили тоже только узнал... вообщем абзац... Насчет первого пункта, может мне еще предоставить фотки которые мы сделали если еще не удалили
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Йоксеку уже все рассказал привезли вы действительно 8 фоток но верными были только 7 PS: такое ощущение что все уже по инерции люди после игр изьясняються не адекватно и на емоциях )))))))))
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
Убейте меня абстену.....
![]() |
![]() |
#5 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
всего 13 фоток нужно было сделать и последня фотка с финишем, ее я как понимаю не нужно фоткать. мы привезли 8 - 1(неверная фотка) и того 7 фоток мы сделали. 13 -7=6 шесть фоток мы не сделали 3 минуты штрафа за каждую 6*3=18 минут штрафа Мы приехали вторыми, это 37 минут бонуса 37 минут минус 18 минут штрафа равно 19 минут времени которого мы заработали... Что не так????
![]() |
![]() |
#6 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Насколько я слышал краем уха финиш тоже нужно было фоткать.
![]() |
#7 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
На самой фотке напинно финиш это значит что фота финиша и она никак не попадает под задание, если уж на тупость команд проверялось, то почему этого небыло в задании? Я не хочу ничего никому доказывать, орги спасибо за игру, хоть мне и не понравилась ситуация с бонусной игрой...
![]() |
![]() |
#8 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
PS: говорю же такие вопросы лучше решать в асе
![]() |
![]() |
#9 |
Ї
|
![]() В большинстве отзывов об игре согласен с Фомкой.
Насчет Зимней канавки (см первые страницы) - вопрос не в том, что это сложно, а в том, что Медный Всадник и Аврора уводят от места кода, которое с точностью до 300 метров зашифрована абсолютно однозначно Зимней канавкой. У нас в КЦ минут 30, пока разные экипажи отправляли на разные зашифрованные места, был вопрос, чем связаны эти точки, если в итоге все должно быть на Зимней канавке. С удовольствием поздравляю Кодопов - вам в этом сезоне прет, как никогда) Убежден, что не случайно. Вообще, сложно оценивать игру сразу после своей - еще сильны эмоции. Рад, что Драйв сумел сделать игру, которая почти всем понравилась, но хотелось бы напомнить уважаемым игрокам, что мы тут не клуб литературных критиков и стоит уважать мнение команды-организатора, даже если оно расходится с мнением большинства вашей команды. Одно дело, когда говорится о просчетах, а другое - об идеологии, сути и теме игры. Мне бы очень не хотелось, чтобы по стопам текущих событий в проекте (с) началась череда игр "в угоду всем".
![]() |
#10 |
No LimitS
|
![]() Интересно хоть одна команда фоткала финиш на бонусной игре =)
![]()
![]() |
#11 |
srekaerBedoC
|
![]() Да одна сфоткала, какая не знаю, но не наша =((((
![]() |
#12 |
Крошка-Упырёшка
|
![]() Ну ничего себе... В общем игра удалась, если учитывать количество страниц форума - осилила только до 14...
За игру всем спасибо. Особенно оргам. Даже если игра не удалась (но это не тот случай) им по любому СПАСИБО полагается. Код на Голикова самый простой. Углядела его не вылезая из машины. Хотя взяли бы может и быстрее, т.к. все-таки искали что-то более "дедлайновское", а потом уже не найдя, просто объезжади дом, подглядывая в окна. На уровне "Чревоугодие" как наверно и все, искать начала именно продукты, и тока после того как увидела надпись на стене, занялась нужными поисками. Тот самый холодильник, о котором так много говорят, нашла - на нем сверху хлам какой-то был. Может и не открыла бы, если бы при обходе с другой стороны из-под тряпок не торчала нарисованная маркером рожица. После того как коды сообщила закрыла холодильник, но вот тряпки обратно возвращать не стала - не до того было. Что касается того что мы очень шумные на сталкерах - ну что вы еще от упырей хотите? Хотя мы очень старались, честно. Пожелание одного из оргов (сорри не знакомы) "отшлепать по попке команду за такое поведение" честно передала =) На Гороховой глупо получилось, до сих пор жалею. Нас за пол часа до слива отправили проверять другую версию. Обратно вернулись минут за 5 до слива. Во двор не пошла, сказали там ничего нет. А потом после слива, когда оказалось что код все же там, и начались разбирательства по поводу его нахождения, совершенно случайно на него наткнулась. Честно говоря хотелось от досады быться головой об эту трубу. Обидно. В общем и целом, провальной игру назвать нельзя. Еще раз спасибо за нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS: эх...какие-то несчастные 20 минут...
![]() |
![]() |
#16 | |
wtf
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вот как-то настораживает в предверие нашей первой игры бесконечные претензии к оргам по любому поводу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() таки вопрос себя исчерпал. всем спасибо, концерт окончен =)
![]() |
#18 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Крошка-Упырёшка
|
![]() Цитата:
Но, если честно, для нас даже третье место праздник наверно. Хотя мне наша стабильность даже нравилась, как-то по упыриному это - постоянно на 7 месте быть ![]() |
|
![]() |
![]() |