![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() +1 к Фомке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoName
|
![]() я думаю идея с экстренным каналом не плоха
только нужно понимать, что канал действительно экстренный и просить о помощи, когда реально наступает жопа и понимаешь, что без помощи др экипажей не справиться. только врядли он будет пользоваться популярностью, но он не для этого и предназначен
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() А я еще раз скажу и буду повторять как дятел: ставьте пожалуйста наблюдателей на уровни, вот уже третья подряд игра, где на уровнях во время нашего присутствия шарится местная гопота, вы можете не аргументировать словами "ну никого же не убили, не избили в этот раз", одного прецедента вам мало? Не игры, а сплошь очкование какое-то, пардон за выражение.
И связка: проблема на уровне-канал-помощь будет работать ой как фигово, потому что когда помощь приедет может быть уже поздно. Ставьте пожалуйста наблюдателей на уровни.
![]() |
#4 | |
КО
|
![]() Цитата:
По делу: у нас было 5(!) агентских уровней. Плюс в разное время от 1 до 3 машин ездило по зоне с разными проверками и помощью на уровнях. Я себе слабо представляю, откуда мы могли бы достать еще 9 машин с 2-3 человеками в каждой, чтобы поставить их на всех уровнях и бонусах. Это просто нереально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Когда у нас проломят лопатой кому-нибудь голову мы тоже будем говорить, что это случайность, только поздно будет.
Все понимаю, привлекайте знакомых или оставляйте людей, распределяйте порядок уровней, это можно планировать и организовать, ей-богу, у нас же и девчонки в поле, вам самим за своих не страшно? Я не имею претензий к игре, я не играла и ничего сказать не могу, но когда слышишь такие рассказы, сердце ёкает. Класть на место и рейтинг, лишь бы все здоровы были.
![]() |
#6 |
КО
|
![]() Этот спор может быть очень и очень долгим, я только хочу одно всем сказать: не перекладывайте все заботы на организаторов. Ковровую дорожку с секьюрити вам никто не постелит. Точно так же никто не организует кортеж и лимузин с водителем. И дороги никто чинить не будет.
Участвуя в потенциально небезопасной игре вы принимаете на себя отственность за все, что с вами произойдет. Организаторы обязаны лишь не вынуждать вас нарушать закон, и не создавать преднамеренно опасных ситуаций. С этим пока вроде все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Я не спорю. Возможно, ваше мнение изменилось бы, если бы вы оказались в такой ситации, а так, упаси вас. И нас. И всех.