![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Somewhere in shadows
|
Скажите предварительные результаты, мы во второй половине игры умерли =(
|
|
|
#2 |
|
квасница
|
Спасибо)))) спасибо))) северным людям, на юге очень хорошо))))))
|
|
|
#3 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
13. Альбиносы 12. От Винта 11. Отсров Сокровищ 10. Code Breakers 9. Blood Brothers 8. Идиоты 7. Драйв 6. Реактивные упыри 5. От Заката До Рассвета 4. No Limits 3. StreetFuckerzzz Team 2. ОдноКвасники 1. Crazy Drivers |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Somewhere in shadows
|
Не особо понравилось...
А вообще высплюсь и почитаю комментарии. За рулем игра видится совсем по другому, нежели из штурманского кресла. P.S. Пост выше от моего ника писал Древ.
|
|
|
#5 |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Спасибо за игру. Игра очень хорошая. Ток задания чёт не очень курились без подсказок
, и на местах прост жесть тупняк был О.оЧёт не можем мы пока зажечь как в начале сезона... ![]() пополнее комментарии попозже....счас спать......
Последний раз редактировалось SiDSiD, 13-04-2008 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
DC
|
как как... не знаю как умИрали, но в обратку ехали достаточно резво
![]()
|
|
|
#8 |
|
Чудо-трава CodeBreaker
|
единчтвенное, что не может не радовать в тупняке на поле - так это то, что мы не одни такие=)
Спасибо за игру. Бонусы сильно порадовали) Кто взял водород, колитесь=)
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
Спасибо огромное Кодопу за быструю динамичную игру .....
задания курились...ноги бегали ....фонарь светил ...коды брались )))) .отдельное спасибо Батону,Клебер, Грицу и Лазру за веселое утро ))) Крейзикам огромное спасибо за подарок на последнюю для меня игру ...я получил что хотел......)) Тигга лучшие ....Сонь, Греля Леха .. так держать .000
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Спасибо за игру! Понравилось почти все! Задание - логичные, бонусы не простые, но без многовариантных решений!
Что не понравилось: - по впечатлениям поля ко в конюшнях на двойку точно не катил, поэтому час обшаривали весь периметр; - дурацкий переезд в Рыбацком =)))); - отсутствие кодов опасности для авто; - зашли на фундамент в авиагородке не с нужной (как оказалось) стороны и снова больше часа потратили; - в Шушарах на танцах (Вадик - зачот) было сразу 3 команды, и все вырывали просто друг у друга фотки (имхо надо было время останавливать и пускать по одной команде). А так игра супер! В лучших традициях КО. З.Ы. Вистег и ко, я таг рад за вас. Вы - лучшие! Салад и ко - кросафчеги! То ли еще будет =)
|
|
|
#11 |
|
Кирюшовод nls
|
Кто разгадал с водородом? Расскажите плиз
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ПАКАЙОПТА
|
Vist ))) Спасибо за то что приютили
Игра была очень классной, но какой-то короткой порадовал бонус "аля дозор 1 лига(тема со сканером кода)" Крейзики, вы зажгли...и мы чутка с вами ![]() В купол в конюшне кто как лазал? Я лично через дырочку изнутри купола... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ
|
Цитата:
, расскажет сама
|
|
|
|
#14 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Спасибо за игру! Красиво, динамично, просто на одном дыхании ))
Цитата:
В авиагородке ракетки наши минут через 15, пройдя по всему фундаменту. Респект Упыревскому Фокусу, который составил нам компанию по дороге в Петро-Славянку ) Ладно мы на прокатной... а вам не жалко машинку? ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Командир эскадрильи
|
ваще ни о чем... наверное так иногда бывает...
|
|
|
#16 | ||||
|
КО
|
Цитата:
![]() А если серьезно, и лесенка наверх и лаз на чердак по-моему абсолютно нормальные были. Правда мы там по сухой погоде были, дождь мог сыграть свою роль. Не учли. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kropp, 14-04-2008 в 02:36. |
||||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
DC
|
Цитата:
имхо, это чистый ко2. (для меня - это вообще ко1 )Последний раз редактировалось ChertEnok N13, 14-04-2008 в 02:40. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
03DR
|
Цитата:
Кроме того, организатор может указать код опасности для автомобилей участников: 1 - не опасно, легко доехать на любой машине 2 - автомобили с низкой посадкой могут застрять, либо на дороге существуют препятствия, которые при невнимательности водителя могут повредить автомобиль 3 - автомобили со средней посадкой могут застрять. Хотя конечно сказано что организотор "может указать", а не "обязан указать", но указание кода опасности действительно влияет на то какой экипаж отправится на задание. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
03DR
|
Цитата:
Кстати, скажите, цветные деревянные треугольники, лежащие в центре фундамента, совпадающие цветами со стрелками - это ваше или так просто совпало? Мы их курили, перекладывали, крутили, но ни хера не нашли.
|
|
|
|
#20 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
|
|