![]() |
|
![]() |
#1 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
DC
|
![]() как как... не знаю как умИрали, но в обратку ехали достаточно резво
![]()
![]() |
#3 |
Чудо-трава CodeBreaker
|
![]() единчтвенное, что не может не радовать в тупняке на поле - так это то, что мы не одни такие=)
Спасибо за игру. Бонусы сильно порадовали) Кто взял водород, колитесь=)
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Спасибо огромное Кодопу за быструю динамичную игру .....
задания курились...ноги бегали ....фонарь светил ...коды брались )))) .отдельное спасибо Батону,Клебер, Грицу и Лазру за веселое утро ))) Крейзикам огромное спасибо за подарок на последнюю для меня игру ...я получил что хотел......)) Тигга лучшие ....Сонь, Греля Леха .. так держать .000
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Понравилось почти все! Задание - логичные, бонусы не простые, но без многовариантных решений!
Что не понравилось: - по впечатлениям поля ко в конюшнях на двойку точно не катил, поэтому час обшаривали весь периметр; - дурацкий переезд в Рыбацком =)))); - отсутствие кодов опасности для авто; - зашли на фундамент в авиагородке не с нужной (как оказалось) стороны и снова больше часа потратили; - в Шушарах на танцах (Вадик - зачот) было сразу 3 команды, и все вырывали просто друг у друга фотки (имхо надо было время останавливать и пускать по одной команде). А так игра супер! В лучших традициях КО. З.Ы. Вистег и ко, я таг рад за вас. Вы - лучшие! Салад и ко - кросафчеги! То ли еще будет =)
![]() |
#6 |
Кирюшовод nls
|
![]() Кто разгадал с водородом? Расскажите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Vist ))) Спасибо за то что приютили
![]() ![]() Крейзики, вы зажгли...и мы чутка с вами ![]() В купол в конюшне кто как лазал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
туда лезли по внешней лестнице на крышу, там на чердак, а обратно - по какой-то деревянной хне между стенками, потом через окна и к дороге..ещё от местной собачки уматывали с Рэдом в общем в дождь и холод устроили сами себе на скользкой крыше КО3, чтоб не расслабляться))) ограм спасибо большое за игру! динамично, быстро, незасыпательно отдельное спасибо за гамак, ласты и др. девайсы)))) хоть на одном из КО-5 побывали)))) p.s. кто фоткался в ластах на гамаке, изображая секс - где фотки??)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 13-04-2008 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() мдее я сидел всю ночь пытался с бонусами разобраться...с водородом естессно не справился, а вот со звездами вроде собразил. У меня сегодня утром жена нашла на столе пачку исписанных листов.............цифры, графики координаты...думала психушку вызывать
![]()
![]() |
#11 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Спасибо за игру! Красиво, динамично, просто на одном дыхании ))
Цитата:
В авиагородке ракетки наши минут через 15, пройдя по всему фундаменту. Респект Упыревскому Фокусу, который составил нам компанию по дороге в Петро-Славянку ) Ладно мы на прокатной... а вам не жалко машинку? ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Командир эскадрильи
|
![]() ваще ни о чем... наверное так иногда бывает...
![]() |
#13 | ||||
КО
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, и лесенка наверх и лаз на чердак по-моему абсолютно нормальные были. Правда мы там по сухой погоде были, дождь мог сыграть свою роль. Не учли. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kropp, 14-04-2008 в 02:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
DC
|
![]() Цитата:
имхо, это чистый ко2. (для меня - это вообще ко1 ![]() Последний раз редактировалось ChertEnok N13, 14-04-2008 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кроме того, организатор может указать код опасности для автомобилей участников: 1 - не опасно, легко доехать на любой машине 2 - автомобили с низкой посадкой могут застрять, либо на дороге существуют препятствия, которые при невнимательности водителя могут повредить автомобиль 3 - автомобили со средней посадкой могут застрять. Хотя конечно сказано что организотор "может указать", а не "обязан указать", но указание кода опасности действительно влияет на то какой экипаж отправится на задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Спасибо за игру!!!Очень понравилось)
пока для меня эта лучшая игра за сезон)))) ![]() а Кваснеги-молодцы!!!!!поздравляю!!!!!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ИМХО необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывать КО для машин, особенно на областных играх.. Просто в зависимости от КО для машины КЦ вправе решать, какой из экипажей рационально отправлять на задание (даже если в команде нет Медведомобиля (а жаль
![]() ![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Остров Сокровищ
|
![]() Игра супер! спасибо огромное!
небольшой вопросик , мы забыли (предположительно на уровне Пузырь или на уровне Ока тк проходили их по очереди 90 % что это произошло на Пузыре)фонарик? точнее светодиодную фару синего цвета. никто ее не находил? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
КО
|
![]() Цитата:
Я придерживаюсь мнения, что все зависит от водителя. Я например никогда не летаю под сотню по незнакомой дороге. А те, кто так делают, извините, но сами виноваты. На сотне любая ямка может привести к плачевным последствиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кстати, скажите, цветные деревянные треугольники, лежащие в центре фундамента, совпадающие цветами со стрелками - это ваше или так просто совпало? Мы их курили, перекладывали, крутили, но ни хера не нашли.
![]() |