Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 15:18   #1
Шейх
ПАКАЙОПТА

Цитата:
Сообщение от elensar
Там Был D012C - LAWW - вам 7 засчитали т.к. Вы в подробностях описали логику бонуса - таких подробных и развернутых ответов как поступали от вашей команды ... может даже самим комментарии не писать ... в общем для вашего ответа было не принципиально 7 это или 1 - т.к. эти числа очень похожи.

Задачи - не моих рук дело )))))))) была бы моя воля я бы вам 40 выдала из лабораторки своей ))))))))
ну логику я тоже могу написать, это уже как то несерьезно. либо вод верен либо нет
Старый 13-04-2008, 17:43   #2
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шейх
ну логику я тоже могу написать, это уже как то несерьезно. либо вод верен либо нет

+1 о_0

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2008, 18:06   #3
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от В.Н.
+1 о_0
Ребят, Если бы вы поняли логику и дошли бы до D072C - уж поверьте вы бы поняли какие глупости вы сейчас говорите! ( действительно формат написания цифры 1 который был выбран в данном бонусе относительно спорен *можно было написать просто палочку* и с 7-кой ее очень легко спутать)

Или это уже традиция лишь бы говном покидаться?
elensar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-04-2008, 18:31   #4
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
Сообщение от elensar
даже не думал... просто нипонятна как могут уживаться смесь жесткого подсчета агт и человеческое отношение оргов в единичных случаях.. =/

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
Старый 13-04-2008, 20:58   #5
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от В.Н.
даже не думал... просто нипонятна как могут уживаться смесь жесткого подсчета агт и человеческое отношение оргов в единичных случаях.. =/
а вариант двух првавильных ответов не рассматриваешь?

На нашей игре, где был бонус с бессилием принимались оба правильных ответа - 630 и 1730.
Причем тут человеческое отношение?
Старый 14-04-2008, 10:56   #6
ЗаяЦ
limited edition

Цитата:
Сообщение от Walker
а вариант двух првавильных ответов не рассматриваешь?

На нашей игре, где был бонус с бессилием принимались оба правильных ответа - 630 и 1730.
Причем тут человеческое отношение?
каждый останется при своем мнении...

Старый 14-04-2008, 10:59   #7
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

когда статистика будет?

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!
buhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2008, 02:17   #8
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от В.Н.
Как уже справедливо отметил Walker иногда на бонусах может быть два верных ответа, как, например, в этом случае. Принимались и D012C и D072C из-за неоднозначности идентификации средней цифры.
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2008, 10:31   #9
Шейх
ПАКАЙОПТА

Цитата:
Сообщение от elensar
Ребят, Если бы вы поняли логику и дошли бы до D072C - уж поверьте вы бы поняли какие глупости вы сейчас говорите! ( действительно формат написания цифры 1 который был выбран в данном бонусе относительно спорен *можно было написать просто палочку* и с 7-кой ее очень легко спутать)

ну почему же говном покидаться. логику я понял буквально через 10 минут после получения задания. почти до 5 утра высчитывал координаты всех звезд, забил весь комп программами и звездными атласами, в итоге высчитал с точностью до секунды каждую звезду и получил вот это:
http://sshpynov.nm.ru/Stars.xlsx
Это получается если за точку отсчета брать Санкт-Петербург, систематизация звезд по системе HD. Похоже на правду?
Старый 14-04-2008, 10:49   #10
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Шейх
ну почему же говном покидаться. логику я понял буквально через 10 минут после получения задания. почти до 5 утра высчитывал координаты всех звезд, забил весь комп программами и звездными атласами, в итоге высчитал с точностью до секунды каждую звезду и получил вот это:
Это получается если за точку отсчета брать Санкт-Петербург, систематизация звезд по системе HD. Похоже на правду?
Я не могу открыть документ в данном расширении, поэтому конкретно не от комментирую. Да, звезды из этого каталога, и звезды брались из созвездий, которые можно наблюдать с широты санкт-петербург. Проблем с прочтением кода, при соединении звезд могло быть только две 1) звездное небо нужно развернуть что бы не читать код "вверх ногами" 2) легко спутать 1 и 7 (особенно вверх тормашками)
именно поэтому и принималось два варианта ответа.
Старый 14-04-2008, 10:59   #11
Шейх
ПАКАЙОПТА

Цитата:
Сообщение от elensar
Я не могу открыть документ в данном расширении, поэтому конкретно не от комментирую. Да, звезды из этого каталога, и звезды брались из созвездий, которые можно наблюдать с широты санкт-петербург. Проблем с прочтением кода, при соединении звезд могло быть только две 1) звездное небо нужно развернуть что бы не читать код "вверх ногами" 2) легко спутать 1 и 7 (особенно вверх тормашками)
именно поэтому и принималось два варианта ответа.
а если я его развернул так что у меня 2 превратились в 5 ?
блин к сожалению сохранил в 2007 екселе, с бука тоже не открыть.
ЗЫ: народ, если есть у кого возможность, откройте плиз, пересохраните в старом экселе, буду благодарен

Последний раз редактировалось Шейх, 14-04-2008 в 11:05.
Шейх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2008, 11:02   #12
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Шейх
при таком развороте ты бы не получил остальных букв и цифр
Старый 14-04-2008, 11:11   #13
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Шейх
блин к сожалению сохранил в 2007 екселе, с бука тоже не открыть.
ЗЫ: народ, если есть у кого возможность, откройте плиз, пересохраните в старом экселе, буду благодарен
Вы же за крейзиков играли, так?
проверила специально ваш лог - надо сказать, что вы занимаетесь сейчас словоблудием - единственный вариант, который до меня дошел уж ни как не мог быть получен правильной логикой
"Bzzz (01:37:00 13/04/2008)
есть версия что D795810C"
Старый 14-04-2008, 11:31   #14
Roverwolf
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Roverwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шейх
Блин...йа тихо в шоке от того, какие только методы не юзались для раскуривания бонуса... Ахренеть.. Кто то в блокнотике ручкой полночи херачил, кто то звезды блин высчитывал.. Что, кроме нас никто Гугл Ёрсом ниасилил звездное небо отсканить по номерам звезд и расставить метки на соответствующих?.. Кстати в Гугле как раз получается оч красивая цифра 7 перевернутая на 120 градусов по часовой стрелке!
Правда для выполнения бонуса в Гугле требуется космический вестибулярный аппарат - когда монитор с дикой скоростью переворачивается и начинает переносить тебя к нужной звезде - просто агонь..попробуйте короче, понравится стопудово!

-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и по%баца.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Roverwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-04-2008, 11:41   #15
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
Блин...йа тихо в шоке от того, какие только методы не юзались для раскуривания бонуса... Ахренеть.. Кто то в блокнотике ручкой полночи херачил, кто то звезды блин высчитывал.. Что, кроме нас никто Гугл Ёрсом ниасилил звездное небо отсканить по номерам звезд и расставить метки на соответствующих?.. Кстати в Гугле как раз получается оч красивая цифра 7 перевернутая на 120 градусов по часовой стрелке!
Правда для выполнения бонуса в Гугле требуется космический вестибулярный аппарат - когда монитор с дикой скоростью переворачивается и начинает переносить тебя к нужной звезде - просто агонь..попробуйте короче, понравится стопудово!
так оно и писалось
Старый 14-04-2008, 12:00   #16
Шейх
ПАКАЙОПТА

Цитата:
Сообщение от elensar
так оно и писалось
ну если оно так и писалось это многое объясняет. я подоше более серьезно к процессу, и накачал почти гиг программ для точных расчетов. видимо поэтому и результат несколько иной