![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
Кроме того, организатор может указать код опасности для автомобилей участников: 1 - не опасно, легко доехать на любой машине 2 - автомобили с низкой посадкой могут застрять, либо на дороге существуют препятствия, которые при невнимательности водителя могут повредить автомобиль 3 - автомобили со средней посадкой могут застрять. Хотя конечно сказано что организотор "может указать", а не "обязан указать", но указание кода опасности действительно влияет на то какой экипаж отправится на задание. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
*cRaZy gIrL*
|
Спасибо за игру!!!Очень понравилось)
пока для меня эта лучшая игра за сезон)))) притензий нету покачто)а Кваснеги-молодцы!!!!!поздравляю!!!!!)))) ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
ИМХО необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывать КО для машин, особенно на областных играх.. Просто в зависимости от КО для машины КЦ вправе решать, какой из экипажей рационально отправлять на задание (даже если в команде нет Медведомобиля (а жаль
) есть прокатные машины, машины со средним дорожным просветом, итд, которые либо не оч жалко отправить на говнодорогу, либо которые не застрянут). Я на своей в области не играл ни разу, потому что нужно быть придурком, чтобы с моим клиренсом залезать на грунтовки, или старые разбитые в хлам дороги, однако даже в городе я не на любое задание готов ехать...в то же время каким то машинам пофиг куда ехать и какая там дорога.. Поэтому надо обязать организатора указывать КО для машин (можно начинать с КО-2), а какую машину отправит каждая конкретная команда - не имеет никакого отношения к оргам. Не надо пытаться подамать ЗА всех - просто достаточно подумать О других..![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Цитата:
![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей Последний раз редактировалось Roverwolf, 14-04-2008 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Остров Сокровищ
|
Игра супер! спасибо огромное!
небольшой вопросик , мы забыли (предположительно на уровне Пузырь или на уровне Ока тк проходили их по очереди 90 % что это произошло на Пузыре)фонарик? точнее светодиодную фару синего цвета. никто ее не находил? спасибо |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Crazy
|
Как всетаки удобны ручки держатся расположены в Спортаже :-)
На областные игры нужны исключительно паркетники и джипы... имхо "10 секунд на Любителе" суперское задание... промахнулись поворотом и ушли налево чуть дальше, вдоль заборов... еслиб не полный привод не выбрались бы Башенка в Тельмана понравилась... Как вы там код писали... аккробаты?
|
|
|
#8 | |
|
КО
|
Цитата:
Она сейчас у меня |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
КО
|
Цитата:
Я придерживаюсь мнения, что все зависит от водителя. Я например никогда не летаю под сотню по незнакомой дороге. А те, кто так делают, извините, но сами виноваты. На сотне любая ямка может привести к плачевным последствиям. |
|
|
|
|