![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
блин к сожалению сохранил в 2007 екселе, с бука тоже не открыть. ЗЫ: народ, если есть у кого возможность, откройте плиз, пересохраните в старом экселе, буду благодарен
Последний раз редактировалось Шейх, 14-04-2008 в 11:05. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опасная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опасная
|
Цитата:
проверила специально ваш лог - надо сказать, что вы занимаетесь сейчас словоблудием - единственный вариант, который до меня дошел уж ни как не мог быть получен правильной логикой "Bzzz (01:37:00 13/04/2008) есть версия что D795810C" |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
limited edition
|
лана... ждем вечера и статистики...
|
|
|
#5 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опасная
|
Цитата:
) а координаты звезд вначале описывают кругленькую часть двойки, и последние две координаты - прямая "основания" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Еlensar, не, за этот бонус спасибо! Мне оч понравился! Логику тоже поняли сразу, но не сразу пришла идея прогуглить цифры! Через Гугл выполнялся красиво! А вот за бонус с формулой - прости, но это вынос мозга.. Мы с Laww не понимая нихера изучили около трех трактатов по квантовой физике, квантовой механике, теории радиоэлектронных телескопов итд..... Это полный трэш... Надеюсь увидеть логику решения в комментах к игре! Не увижу - достану по полной программе! И буду требовать почитать твой диплом на эту тему!
![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опасная
|
Цитата:
не моих рук эта задача...хотя все задачи писались специально для этой игры и решение не пробивалось через инет 100% я вообще далека от астрономии (если не считать, что меня из-за зачета по ней сейчас из универа могут выгнать)а диплом у мну по экспериментальной физике я композиционные пленочки из полимерных материалов изучаю на предмет электретных и пьезоэлектрических свойств . тоже интересно ))) вот его при желании могу дать почитать - если допишу конечно ))) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]() З.Ы. В прицепе файлег Йопты про звезды)
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 14-04-2008 в 12:32. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Опасная
|
Цитата:
кста, о красивых прогах и звездном небе - вот программа http://www.softlinks.ru/downloads/St....8.2-21690.php имитирующая планетарий - мне особенно нравится если оставить только ночное небо и изображения созвездий в западной культуре. |
|
|
|
|