![]() |
|
![]() |
#1 |
Riches Island
|
![]() ну прочитал договор, убедился что при ДТП залог тебе не вернут. Вобщем то логично. Хотя не до конца расписано - вдруг твоей виновности в ДТП нет - тогда как?
Изяъвлял желание покрыть расходы арендодателя - отказались слушать, после по телефону всплывает сумма ущерба в 9 тыщ - кто и что там оценивал неизвестно, документов об этом никаких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
Требуй независимую экспертизу... Копии всех документов, где зафиксированы все повреждения до того, как ты взял в аренду автомобиль. А то с такими темпами на тебя еще что-нибудь "повесят". Не верю я что зарапина на бампере Лохана может столько стоить... Поправьте меня если не так, но у Лохана не железный бампер, а типо пластмассы... Такой у меня на Пежо 106 стоял... Только когда нам его поцарапали - мы сняли с водятла 200 баксов...
![]() |
![]() |
#3 |
Riches Island
|
![]() независимая эксперитза стоит 2,5 т.р. - это сказал страховщик при осмотре авто.
Вобщем для начала накатаю претензию в адрес конторы, а там уж по их ответу буду действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DC
|
![]() как-то боданул ауди 100-ку в опу... слегка - там почти ничего. Кузовщик сказал что похорошему снять рихтануть покрасить и поставить обратно будет стоить 8к... это если официально, а так мне тыс за 4 с половиной бы это стало.
Откуда насчитали 9... вот это даже мне не ясно, т.к. на ауди и то дешевле.
![]() |
#5 |
limited edition
|
![]() половина фирм прописывает в договоре факт, что если что, то независимо от того, что машиа застрахована, и каской втом числе - все равно с тебя берется полный объем затрат на ремонт..
даж в передачке, типа честного детектива чтоль, показывали и рассказвали!.. видимо как раз подобного рода случай.. =/
![]() |
#6 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Ипать
![]() а юристов нет случаем в проекте? а то нуна письмо накатать.... |
![]() |
![]() |