![]() |
|
![]() |
#1 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Никто никого не лучше и не хуже. КО опоздали и получили штраф. Пакайопта профакали анонс предмиссии и вообще в ней не поучаствовали.
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Flail, 20-04-2008 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() мрак... мир катиться в жо...
![]() |
#3 | |
Код-Оп
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
просто маньяк
|
![]() Цитата:
ценности DL, объединяюшие сотни людей, по моему мнению: - Fair play; - взаимоуважение; - Fun и драйв, которые превыше результата это так отличает проект от реального мира, где все наоборот! Давайте не будем это разрушать! Последний раз редактировалось Flail, 20-04-2008 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Danger Code
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
имхо, дальше в этом топе ждем уточнение зоны а не продолжения споров по пм...
![]() |
![]() |
#7 | ||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Злыдня
|
![]() См. мою 2-ю подпись
![]() Кстати! Забыла поблагодарить команды за то, что продлили мне жизнь своими ответами на ПМ))) Так держать!
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 21-04-2008 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Ой, все такие правельные, аж жуть =) Великие борцы за здоровый климат в проекте! Напомнить вам что было после игры CodeBreaker'ов? Или сами перечитаете, что там устраивали, "розовоочковые" мои? Как что-то касается вас, так порвать всех готовы, а как другие что-то скажут - говном закидать их. Молодцы, так держать. И не надо тут приплетать нашу команду - это было исключительно имхо двух игроков, бывших на ПМ. Ничего более.
Спасибо за адекватную реакцию, тему можно считать закрытой.