![]() |
|
![]() |
#1 |
Drive
|
![]() Спасибо за игру! Очень понравилось!
PS А где были трафареты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
А на Новоовсянниковской вы где взяли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Just Drive.
|
![]() Обидно что после окончания игры не было времени хотя бы минут 15-20 чтобы найти бонус (последним у нас была труба 86/2).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() А на Новоовсяниковской мы нашли вот что...
![]() Обшарили весь дом, слазали по водосточной трубе и по решеткам наверх, естествено ничего не нашли...
![]() |
#7 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
thanks for all the fish!
|
![]() Ребят, я все-таки напишу. Не истерики ради, но для конструктива.
Ни задания, ни бонусы мне не понравились. Курилось всё очень тяжко, а я сторонник более активных игр... Точно помню, что три задания мы разгадали за секунды до второй подсказки ("с первой"), еще куча мест категорически не курилась до второй. Всю игру у меня было ощущение, что задания неоттестированы - при взгляде "назад" логика в них была, но попробуй пойми, за что надо цепляться, когда тебе приходит задание. Например, про семь пятей... В общем, мне не понравилось. Не понравились шифровки заданий. Думаю, что если бы попали в струю логики игра бы вызвала восторг. Спасибо, видно что вы старались! А нам просто не повезло =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
А по поводу "за что цепляться" - имхо, не должны быть все задания с трафаретной логикой. Иначе это просто бездумная гонка...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Злыдня
|
![]() Спасибо всем за игру!
Очень приятно читать положительные эмоции, очень важно находить конструктивную критику. P.S. Иногда было страшно представляться командам, потому что было стойкое ощущение, что нас хотят побить)))) Цитата:
Цитата:
Что-то у меня ощущение, что вы не то здание нашли... Код был в огромном недострое, приспособленном народом под пэйнтбол и прыганье с веревок.
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 27-04-2008 в 15:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Just Drive.
|
![]() 2 AspiRin. Неее на новоовсянниковской огромный (ооочень огромный) ангар был.
ЗЫ. Как бонус с хотдогом курился? Последний раз редактировалось PaHa, 27-04-2008 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
зли,зная что это боян!
![]() |
![]() |
#14 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Спасибо за игру!=))
Игра понравилось ![]() Особенно бонусы ![]() Радуюсь, как я курил Американцев с Французом ![]()
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() Спасибо всем!
Мы честно старались! Быть может игра была и не простая, но вроде как и не сильно затянутая,как мне показалось;-) По поводу заданий скажу, что они тестировались! Тестировались 2мя командами по 2 машины. Им было тяжко. В итоге задания потом до последнего момента упрощали их=) Шейх, Тони, а представляете как нам-то было?! Только одна команда вышла,и тут на тебе такое! :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Driver
|
![]() Цитата:
Ааааааа! а мы письмо отправили на этот ящик: " Дайте код! " Уууу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Danger CC
|
![]() В самом недостроенном цехе тоже куча таких надписей. А ещё на Стачек в сторону Кировского завода эти надписи со стрелочками!
|
![]() |
![]() |