![]() |
|
![]() |
#1 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() Ребят, я все-таки напишу. Не истерики ради, но для конструктива.
Ни задания, ни бонусы мне не понравились. Курилось всё очень тяжко, а я сторонник более активных игр... Точно помню, что три задания мы разгадали за секунды до второй подсказки ("с первой"), еще куча мест категорически не курилась до второй. Всю игру у меня было ощущение, что задания неоттестированы - при взгляде "назад" логика в них была, но попробуй пойми, за что надо цепляться, когда тебе приходит задание. Например, про семь пятей... В общем, мне не понравилось. Не понравились шифровки заданий. Думаю, что если бы попали в струю логики игра бы вызвала восторг. Спасибо, видно что вы старались! А нам просто не повезло =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
А по поводу "за что цепляться" - имхо, не должны быть все задания с трафаретной логикой. Иначе это просто бездумная гонка...
![]() |
![]() |
#5 |
фф2 из NLS
|
![]() а мени понравилось)))
![]() |
#6 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]() я ж говорю, я любитель более активных игры - по мне лучше немного упростить но добавить чуть больше драйва. у нас с игры уехало два экипажа и ушло спать всё кц. Судя по Кондуктору и Холмсу, по логике мы ближе к идиотам ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |