![]() |
|
![]() |
#1 | |
:)
|
![]() Цитата:
Код на воде. Устройство из микрофона, логики и дисплея. Кричим в сторону микрофона. Логика принимает уровень звукового давления. Чем он больше, тем больше сегментов кода загорается на дисплее, который плавал в трясине. Имитация тумана и бурлящей трясины создавалась кусочками сухого льда, бурлящего в воде. Есть видеозапись снятия кода Идиотами (они приезжали, когда хоть чуть-чуть рассвело и можно было снимать). Потом обработаем и выложим...
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Ответ ваши дали поэтому и уточняю.
Вот зачем вам лед нужен был. Класс!!! Ждем видео. ![]()
![]() |
#3 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру! Я очень ждал вашей игры и она не обманула моих ожиданий. Вы молодцы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() гы) мы играли за альбиносов) присоеденились в 3 ночи) побывали на 4 локациях... и все понравились))
1. опера... мегаЗАЧОТ!))) полазили по вентиляции... класс! жалка кода там так и не нашел ))) 2+3. следующее задание было с болотом... тупим.. была идея какого нить торфяного карьера... пробить через нет не смог... открываю ситигид... смотрю - обозначены болота на волхонке... хм... в зоне, едем проверять.. смотрим - аварийки, думаю - фига ) приехали, там будка двух этажная... немного удивился когда я смотрю на код и диктую его по телефону, а мне говоря - НЕверный! думаю "нииипоняяятно" ![]() ![]() 4. перфак со стрельбой )) по пути с болота альбиносы разгадывают локацию, малацы! но прокалывают на одной из машин два колеса на яме... мы едем проверять... тормозим метров за 500 до места... было подазрительно ) переместились подальше и видим агентов) бонус выбить не смогли - слепые ;((( хотя Дима 3 и 5 выбил! тоже понравилось) к сожалению, на этом наша игра закончилась - мы поехали к "подбитому" экипажу альбинсов и тусили с ними до 9 утра )) Последний раз редактировалось wanderer, 28-04-2008 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Уважаемые игроки, для оформления статистики очень хочется скан фотки со струбциной с Заречной. Не сочтите за труд, плиз... Первый приславший будет увековечен в статистике.
mix(at)zenit-piter.com Сэнькс!
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но мы не агенты этого уровня, так посмотреть приехали, но сцуко глотку, вам помогая, сорвали ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() dudukin, все правильно раскурили. Он не охраняется. Там рядом водоканал, вот он охраняется. А часть нет. Можете у Идиотов и Винтов спросить.
![]() |
#8 | |
WTF
|
![]() Цитата:
ребят, спасибо, играла в КЦ, всю ночь чувствовала себя блондинкой, пора перекрашиваться))))) с бонусами была жесть, но зато скучать было некогда))) логика тоже не легкая, но когда что-то раскуривалось - радости было в два раза больше, чем обычно. немного было обидно, что взяли бонусы, а за минут до этого игра закончилась, а семи еще не было))) сами лохи, могли бы код чуть попозже ввести))) |
|
![]() |
![]() |