![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
Ну и Суворов - мудак первостатейный.
|
|
|
|
#2 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
"Это примерно как среди водителей. Одни из них малоопытные пристегиваются, а другие никогда не пристегиваются. Первые попадают в ДТП и умирают, а вторые - никогда. Происходит это потому, что тот, кто ремнем пользуется, создает себе иллюзию безопасности. Однажды он забыл пристегнуться, и вот уж его кости собирают в ящик. Тот, кто ремнем не пользуется, - иллюзий не имеет. Он постоянно контролирует каждый свой шаг и никогда на дороге не расслабляется." Давай такую же приведем аналогию с парашютистами. Мол неопытные пользуются запаской, а опытные никогда ее не берут, потому что не расслабляются. Страховка в голове - это хорошо. Но применять ее ко всем рискам - глупо.
|
|
|
|
#4 | |
|
DC
|
Цитата:
Даже проф. гонщики говорят, что носится на соревнованиях по трассе гораздо безопасней, нежели ездить по дорогам, т.к. там полно дебилов, чайников и т.п., которые не предсказуемы... з.ы. а монтажник никогда не погибнет от "встречки" ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
limited edition
|
пожалуй это не тот пост, в котором необходимо выражать свои мысли по поводу количества и качества ко на играх...
имхо, тут достаточно просто лишний раз сдевать выводы для себя и... пусть земля будет пухом..
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Соглашусь с вышеобозначенным
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
Для чего не хватит 1-2 раз? Для того, чтобы понять, что надо поменять подход к манере езды? А что, высотный монтаж - это не совокупность условий? Что ты можешь контролировать на высоте 100 метров? Силу ветра? Дождь? Чужую халатность при сборке конструкций? У нас, судя по зассаности сортиров, не каждый может контролировать свою струю, которой хорошо бы попадать в унитаз, а ты говоришь про какой-то более ответственный контроль...
|
|
|
|
#9 |
|
DC
|
тема вообщем не для спора, максимум для конструктива - т.к. его нет, то можно как-нить за рюмкой чая или чего покрепче на выезде обсудить или на брифе.
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
я работал не монтажником, но наблюдал за работой мачтовиков-антеннщиков (160 м). их же без страховки не допустят на высоту, хоть там тыщу раз опытный, да хоть сам человек-паук работает. никакому бригадиру своей головой (свободой) рисковать не хочется. а в том, что расслабляться не надо на высоте - это и ежу понятно, только это опять же не от опыта, а от наличия мозгов зависит. p.s. жалко парня... |
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
Мы сейчас про разные вещи говорим. Монтажник без головы - мертвый монтажник. Собственно, остальной флуд на выезде =)
|
|
|
|
#12 | |
|
КОдированная
|
Цитата:
|
|