Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 13:23   #1
alexey2
Junior Member

это просто вечный спор ботаников и физиков, кто то умеет пить алкоголь, кто то 'считает это не допустимым в игре'. В "споре за алкоголь" вопрос идет о том что можно а что нельзя. Если вообще на игру посмотреть еще шире, и провести соц. опрос среди людей на улице считают они нужным игру, уверяю что 95% будут против того что бы 200 экипажей ночью носились по городу, и дорожную обстановку в городе не оздоровляли и спокойствие населения явно не улучшали. Поэтому помимо полосок на проверку алкоголя нужны еще шумомеры (на собдлюдение соответствующей статьи в административном кодексе)

Последний раз редактировалось alexey2, 12-05-2008 в 13:28.
alexey2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2008, 13:59   #2
Br.Dzen
низколетящий упырь

Отправить сообщение для  Br.Dzen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey2
это просто вечный спор ботаников и физиков, кто то умеет пить алкоголь, кто то 'считает это не допустимым в игре'. В "споре за алкоголь" вопрос идет о том что можно а что нельзя.
Разгово не о том.
Разговор о том, что человек на игре напился и где-нить навернулся (упаси бог, еще и на агентском уровне).
Ему уже все равно, а вот остальные получат по самое "нехочу".
Кто, как, почему он туда залез, с какой целью...Мало не будет, поверьте...

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

Я тоже ругался матом в составе DLT!!!
Br.Dzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2008, 15:17   #3
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Стафф на игру:
-резиновые сапоги (высокие (болотники)) (хотя бы в одном экипаже)
-хотябы 1 пьющий человек в экипаже)))))
разговор, по-моему, ни о чем; предупрежден - значит вооружен

Я лично не помню ни одной игры, чтобы кто-нибудь что-нибудь да и не пил И себя лично я помню, когда как-то не полез на какую-то верхотуру исключительно потому, что знал о наличии алкоголя в своей крови (при этом в общем и целом считая себя очень даже адекватным).

Цитата:
Я с таким же успехом тогда могу выбрать тему "Панкур" и заставить делать игроков все эти штуки, которые под темой и подразумеваются. И потом разводить руками, что парочка покалечилась - "ну тема же такая, сами должны понимать, на что идут".
Согласен, до абсурда любое обсуждение довести можно
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2008, 17:57   #4
alexey2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
Разгово не о том.
Разговор о том, что человек на игре напился и где-нить навернулся (упаси бог, еще и на агентском уровне).
Ему уже все равно, а вот остальные получат по самое "нехочу".
Кто, как, почему он туда залез, с какой целью...Мало не будет, поверьте...
очень сомневаюсь в том что если что то произойдет кто то будет нести ответственность, мне кажется что все сольются, в этом даже уверен на 100% поэтому принимая решения играть человек берет ответственность на себя и про алкоуровни это тоже зона его ответствеености
Старый 12-05-2008, 23:55   #5
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от alexey2
поэтому принимая решения играть человек берет ответственность на себя и про алкоуровни это тоже зона его ответствеености
Родной, этого, как раз, никто и не оспаривает. Хочешь и можешь бухать - бухай. Но навернулся - сам виноват. Это всем и так понятно.
Тема-то не для подобных обсуждений поднималась, а для того, чтобы организаторы все таки старались воздерживаться от провоцирования распития алкоголя на уровнях. Я именно это донести пытаюсь. Не смертью же своей это доносить, емана!
Тьфу-тьфу-тьфу
Старый 13-05-2008, 00:35   #6
phml
КрэйZи что-то...)

Отправить сообщение для  phml с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Тема-то не для подобных обсуждений поднималась, а для того, чтобы организаторы все таки старались воздерживаться от провоцирования распития алкоголя на уровнях. Я именно это донести пытаюсь.
Полностью согласен, но все-таки еще добавлю: я тоже против НЕОБОСНОВАННОГО спаивания игроков оргами, просто дело еще и вот в чем...
Для чего мы играем в эту игру? Для того, чтобы получить удовольствие, адреналин, новые ощущения... Безусловно, алкоголь во время игры увеличивает опасность...
Просто иногда такие вещи могут быть в чем-то и обоснованными... Сорри, уж опять прицеплюсь к нашей игре, но ведь в данном случае, судя по отзывам, люди как раз-таки и получили то самое удовольствие... Ну ведь не ради одних же КО3 мы играем. А опасных вещей много, все не предусмотришь... На моей памяти в нашей команде было 2 очень жестоких случая на играх, когда, к счастью, люди отделались синяками... Один из них вполне можно было бы при желании тоже списать на необоснованно опасное задание...

И еще раз повторю: я не за алкоуровни, более того, никогда не пил ни на одной игре, просто считаю, что от игры игроки должны получать удовольствие и приятные ощущения и для этого стоит использовать разнообразные методы...

В общем, что использовать в игре - дело оргов, и прежде, чем делать алкоперфаки, естественно, стоит хорошо подумать, точно также, как стоит хорошо подумать и при использовании КО 3+, 3++, 3+++...
Старый 13-05-2008, 13:16   #7
alexey2
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Родной, этого, как раз, никто и не оспаривает.
Тьфу-тьфу-тьфу
боюсь до родного мне еще далеко, я тебе с разных сторон пытаюсь объяснить что игра это самоорганизованный беспредел и глупо делать какието внутренние правила не организовав все изначально.
Ответ