13-05-2008, 14:29 | #1 |
покусанный hondой
|
про цензуру и все такое
я конечно понимаю что у нас демократия путин и все такое
но когда трети неугодные посты хоть подпишитесь пусть страна занет героев я коенчно понимаю чот есть некоторые неочень угодные игроки неочень угодных команд которые незаручились поддержкой сильнейшых но както мелковато как то на наше правительство любимое похоже
13-05-2008, 14:33 | #2 |
Тот ещё Идиот
|
Это кого ж настолько не любят? Уж что-что, а даже мои не трут
13-05-2008, 14:36 | #3 |
покусанный hondой
|
видимо Идиотов нетрогают
13-05-2008, 14:39 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
13-05-2008, 14:43 | #5 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
13-05-2008, 14:44 | #6 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
13-05-2008, 14:47 | #7 |
SFZ
|
Если речь идет о трех постах из соседней темы, то их потер я (вообщем, практически все посты удаляю я). Причина: один участник вспомнил неприятную ситуацию в давнишний игре, видимо, от делания нечего и от большого желания "почесать" языком и поругаться. Если есть какие-то претензии, можно обратиться в аську/личку, а создавать такие темы не к чему.
13-05-2008, 14:53 | #8 |
покусанный hondой
|
вопрос и по этим постам
я понимаю неприятность этой вечно поднимаемой темы вопросы личками аськами нерешаются тк уже пробовали давно и мы оказались неправы а в этот раз данная тема поднималлась именно чтобы в свете событий на играх которые были и на нашей предстоящей игре решить этот вопрос чтоб небыло двояких толкований вопрос именно о страховках и о выполнении требований агентов по возможности описанный наиболие полно в правилах или оговоре но словах (в отдельной ветке) чтоб притензии к применять неприменять страховку неперешли на игре в притензии нам организаторы задиктовывали правила нахождения на уровне на 16 секунд дольше чем конкурентам и это предвзятое отношение и это нефаерплей и ...
13-05-2008, 14:56 | #9 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Тему я поднял не "от делания нечего и от большого желания "почесать" языком и поругаться", а занимаясь подготовкой к нашей второй игре. Не хотелось бы рецидивов той ситуации. И, честно говоря, странно видеть посты про необходимость страховки от команды, которая приложила все усилиля, чтобы эту самую страховку извести как класс...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
13-05-2008, 15:05 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
вырабатывайте формулировки, пункты.. а то, что происходит сейчас, Андрей назхвал вполне правильно. трепаться можно долго.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 13-05-2008 в 15:07. |
|
13-05-2008, 15:06 | #11 |
покусанный hondой
|
ждемс цензуру на мат
13-05-2008, 15:08 | #12 | |
Senior Member
|
Цитата:
13-05-2008, 15:16 | #13 | |||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Каким образом этот пост относился к обсуждаемой теме? Я лично не воспринимаю его иначе, как затрагивание древнего конфликта. Цитата:
13-05-2008, 15:16 | #14 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
так а если вернуться к главному вопросу? правосудие и карающей клик позволит ли таки перетереть всем заинтересованным на тему дня о правилах безопасности указании на агентов в заданиях порядках инструктирвоания перед уровнями тербующими страховки (так понимаю описывать это в самом задании может навести на идею о раскурке задания) чтоб невозникало желаний обвинить организаторов в искуственных задержках на инструктаж и на подготовку к прохождению уровня или может вообще отменить опасные уровни ??? а то так можно получит травму не на самом уровне а после обсуждения по итогам игры?
13-05-2008, 15:23 | #15 | |||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13-05-2008, 15:23 | #16 |
покусанный hondой
|
бляяя
теперь писать посты буду в блокнотеке пока псиал большой гневный пост ктото видимо плохо опдумал о моем браузере и он исдох ничего несохранив признавайтесь кто это сделал
13-05-2008, 15:24 | #17 |
покусанный hondой
|
ладно понял
всем спасибо я выговорился никто непослушал тему можно стирать
13-05-2008, 15:29 | #18 | |
низколетящий упырь
|
Цитата:
Будут вам и формулировки, и пункты. Все будет. Со временем. А вопросы использования страховки на уровнях поднял не я, если вы не заметили. Кто и сколько пишет хуйни, решать не мне. Вам виднее. Еще раз спрашиваю: с каких это пор мы с вами на "ты"?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
13-05-2008, 15:33 | #19 |
SFZ
|
Тема закрыта по просьбе автора.