![]() |
|
![]() |
#1 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Опасный котёнок
|
![]() господа, я, конечно, сильно извиняюсь, однако - среда на дворе...
как насчёт инфы по стаффу? ну там - венки, гробы, места на кладбище...
![]() |
#5 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Мертвым все равно ))) Пусть родственники заботятся. А вот х/б перчатки и наручные часы наверняка пригодяцца )))
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NolimitS
|
![]() Народ подскажите по часам:
1 они обязательно должны быть наручными, вариант на цепочке подойдет ? 2 Часы могут быть электронными ? или должны быть только механическимии ? 3 Часы в мобильном телефоне выполнят функцию наручных часов ?
![]() |
#7 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
настенные тоже можно но с ними можит быть неудобно *возможно болие точно и развернуто список стафа будет озвучен завтра
![]() |
![]() |
#8 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Если бы часов в мобильном телефоне было б достаточно, то пункта "часы" небыло бы в списке.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |