![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Прокомментируйте пожалуйста пункт.
3.3.3. Общаться с "живыми" игроками, находящимися за територией Города Мертвых. В случае нарушения – штраф №2. Какой перевод фильмов желателен, не могли бы вы дать рекомендованные линки?
|
|
|
#3 |
|
ПАКАЙОПТА
|
внесите все в список допов, все что писали и дополняли
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
"Живой" может залезть на территорию Города. Однако, если его заметят Агенты, ему присуждается штраф №1, а если он будет скрываться, после того как замечен Агентами (и окликнут ими) - штраф №3. Вот с такими "Живыми" в Городе общаться не запрещено. Также в городе запрещено пользоваться мобильными телефонами - их сдают при "поступлении" и забирают, если выпускают. Для контроля времени на территории Города, в стафе прописаны часы.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И еще раз про фильмы, вы настоятельно рекомендуете их посмотреть перед игрой или достаточно просто иметь в кц?
|
|
|
|
#6 |
|
limited edition
|
там вроде как 1 часы должны быть на экипаж, пускай даж минимум..
а если на уровне будет задействовано более 1 человека с экипажа, а часы только одни?? что тогда?? О_0
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
limited edition
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Ожить возможно только в Городе Мертвых. И то не просто так )) Про фильмы не ко мне, не знаю. Думаю, "иметь в КЦ"
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
3.3.5. Задерживаться на уровне дольше контрольного времени, назначенного Агентом.
Т.е. у команды нет права на поиски кода до слива?
|
|
|
#12 | |
|
limited edition
|
Цитата:
хотя возможно буит поразному...
|
|
|
|
#13 | ||
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому их предлагается либо оставлять экипажу, либо сдавать агентам (можно даже под расписку ). Но ЗАСТАВИТЬ сдать телефон мы, естествнно, не можем.Т.к. обыскивать никого не будем, за пользование мобилкой в Городе Мертвых назначен штраф. Обратите внимание: за пользование. За звонки и СМС. Не за обладание. Светящийся телефон в руках или гарнитура в ухе, приравнивается к использованию. Поэтому для исключения неприятных казусов, телефоны предлагаем сдавать.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 24-05-2008 в 08:31. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Прочитал правила, надеюсь на непредвзятое отношение организаторов ко всем играющим командам. Уж слишком много возможностей за счёт штрафов за недоказуемые поступки скоррекировать время.Никого не хочу обидеть, но именно это ощущение остаётся после пунктов с "на умотрение агента".
Бедные водители они ж не поиграют... или если умрут комманда лишится экипажа... заранее сочуствую коммандам играющим в 3 экипажа.. и тем живым , котрые будут копиться на уровнях в ожидании "реинкарнации" водителя...
|
|
|
|
#15 |
|
Главврач
|
Ситуация: допустим водитель пошёл искать код вместе со всеми, вдруг внезапно на него кто-то выскочил из леса и сказал, что тот помер. Его экипажу не добавит позитива сидеть 3 часа на одном месте и ждать, пока он типа оживёт.
Будут ли как-то урегулированы подобные ситуации? Или типа это проблема самих игроков? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
ВИНТики, шпунтики...
|
Идите все Спать! Перед смертью не надышешься.
А что, последних слов перед иным нету ни у кого? ![]()
|
|
|
|
#17 |
|
Статное английское у*бище
|
Повторю свой вопрос про телефоны. Это принципиально важно.
Ибо нет желания получать штраф за нежелание отдавать своё имущество постороннему для меня человеку. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опасный котёнок
|
судя по безграмотности, договор составлял Bu
господа орги, я по-прежнему настаиваю на более тщательной проверке выкладываемого материала от себя лично гарантирую снижение оценки за грамотность...
|