![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() А ты на прикольных сайтах тусишь, молодец)))))
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
[ Опрос ] Мой маленький друг - вибратор! [ Опрос ] Глотать или выплевывать? [ Опрос ] Тантрический секс Онанизм в браке, нормально ли это? [ Опрос ] Легче отдаться, чем объяснить, что я сегодня не хочу... [ Опрос ] А когда вы лишились девственности? Теория относительности мужских органов [ Опрос ] Анальный секс: так ли страшен чёрт, как его малюют? Жжет сперма Нетрадиционная ориентация [ Опрос ] Страпон-секс Муженёк не проголодался? [ Опрос ] Какие мужчины заводят женщин Мастурбация [ Опрос ] Женский оргазм Совместимость. Правда ли... Короткая уздечка и связанные с этим проблемы Цвет спермы А у нас попросишь фотку с сиськами да про минет спросишь и сразу все стыдливо отворачиваются. Нет, есть конечно же те, кто поворачивается с интересом, но общую ситуацию они не меняют.
![]() |
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Ну и плюс к этому, мне данный форум еще и с медицинской точки зрения интересен.
Уменьшительно-ласкательные окончания, кстати, характерны для деформации личности у больных эпилепсией. А если говорить так с ребенком, то у него не формируется нормальная речь. Меня эти люди забанили за мою линеечку. Сказали, что во-первых матом нельзя, а во-вторых, слово хуй неправмльное. Надо говорить, либо "член", если описывать взрослого человека, либо "писюн", если ребенка. Так же допускается термин "хозяйство". А я ведь даже толком написать ничего не успел.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() писец какой =)
даже страшно представить как Волкер на этот форум вышел =))) а за линеечку зачёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Just Drive.
|
![]() Это же пиздец какой-то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Мне понравилось:
"Моему зайченку в животике уже 1 год 28 дней"
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() А что такое "Мы ZOO 1 год 7 месяцев"?