![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ
|
и еще вопросик по городу мертвых, как я понимаю после пещеры человека забирали в город мертвых, это так??? просто у нас игрока не забрали.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
покусанный hondой
|
Цитата:
разберемся и если наша вина то как и снятым из за проблем с хаичками посчитаем по среднему
|
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
плакса
|
Цитата:
сказали: "бери часы и иди" а из нашего экипажа уже товарищ с часами укатился в город мёртвых (на момент падения форума из стафа и обсуждения оного в комментах значилось "одни на экипаж") после чего нам сказали: "да? ну ладно, едьте" обидно ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
NO
|
А зачем нужны были часы в городе мертвых? у меня их не было и никто не спрашивал об их наличии. Мне просто повезло, что задание с часами мне не попалось?
|
|
|
#6 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Но т.к. большинство приходило без часов, от этой задумки отказались.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Think.Feel.Drive
|
Такой еще вопросик к оргам:
когда появились опознавательные знаки у дороги на уровне Каменоломни? Просто у нас это задание было первым, и один из экипажей был около этого места минут через 10 после получения задания. Говорят, что в тот момент ленточек и каспера еще не было. Не говоря уж про стоящих на дороге "смертей" ( |
|
|
|
|
|
#8 |
|
безлимитное некц
|
спасибо организатором за большое количество интересных идей.
Однако, судя по всему, на идеи было потрачено так много усилий, что на реализацию уже почти ничего не осталось. Всё-таки лучше меньше, но лучше. Судя по прочитанному на форуме, некоторые уровни были немного разными для разных комманд. Очень хочется почитать комментарии. И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози. Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А меня, блять, не хотели пускать на уровень с психушкой без бахил!!! Нах они вообще были нужны??? Получаются двойные стандарты. От половины стафа отказались... с распределением по зоне намудрили.... как-то ни о чем((((
|
|
|
|
#11 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
PS: к мелочам уже цепляетесь, ей богу.
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вероятно ты прав и я цепляюсь к мелочам, но кроме этого в игре ничего больше не увидел и хочется обсудить хоть то, в чем принимал участие. Нелогично как-то со стафом: а)огромный список незадолго до игры появился и не весь пригодился??? б)кто-то приехал в ГМ даже без фонарика ( это ниибацца опытные дедлайнеры) им фонарик дали!!!, а меня без бахил не пустили. Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально??? На самом деле, если боролись за чистоту на уровне, то могли бы и привезти с собой бахил. В итоге: для одних важнее игра и они пропускают в ГМ всех кто без стафа, а для других важнее смутный принцип и без этого же стафа на уровень не пускают. Разве не это называется Двойные стандарты??
|
|
|
|
#13 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
DRIVE
|
мда... игра ни какая..вы уж простите но наверное игру нужно готовить( задавая вопрос агентам из серии: вы игру то хоть тестировали? и услышав четкое НЕТ руки опускались(зона ппц но об этом уже говорили. +1 к Го
про город мертвых и безопасность: (ссразу скажу что меня там не было и играла девушка из моего экипажа) спустя какое то время у нее сел фонарь(да сами виноваты) орги очень "выручили" дав ей спички и отправив на места... она взяла все 5 кодов при помощи _спичек_((( хорошо что все обошлось... вообщем жду коментов по заданиям. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опасная
|
про тстироавние заданий однозначно говорит их безграмотность...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
И задание было в том, что бы привезти туда к 23-10 человека. Это первые туристы в город мёртвых.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
покусанный hondой
|
Цитата:
спички предлагали в шутку кому могли давали наши фрнарики когда у вашей девушки сел фонарь ее послали на задание в паре с кемтор из конкурентов давали ли ей именно наш фонарь непомню знаю что бублик приехал к нам вообще без фонарика и играл с нашим налобником
|
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили
|
|
|