![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NO
|
А зачем нужны были часы в городе мертвых? у меня их не было и никто не спрашивал об их наличии. Мне просто повезло, что задание с часами мне не попалось?
|
|
|
#2 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Но т.к. большинство приходило без часов, от этой задумки отказались.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Think.Feel.Drive
|
Такой еще вопросик к оргам:
когда появились опознавательные знаки у дороги на уровне Каменоломни? Просто у нас это задание было первым, и один из экипажей был около этого места минут через 10 после получения задания. Говорят, что в тот момент ленточек и каспера еще не было. Не говоря уж про стоящих на дороге "смертей" ( |
|
|
|
|
|
#4 |
|
безлимитное некц
|
спасибо организатором за большое количество интересных идей.
Однако, судя по всему, на идеи было потрачено так много усилий, что на реализацию уже почти ничего не осталось. Всё-таки лучше меньше, но лучше. Судя по прочитанному на форуме, некоторые уровни были немного разными для разных комманд. Очень хочется почитать комментарии. И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози. Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
покусанный hondой
|
отчет агентов из пещеры рядом с телези
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24307051 отчет агентов с утопленного запора http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22314232 как топили http://vkontakte.ru/video1494_66636734 как кодопы спасали http://vkontakte.ru/video1494_66632100
|
|
|
#7 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
низколетящий упырь
|
Цитата:
Тут мнения разделились: кто-то слышал и знал, кто-то не слышал, но догадался, что это все не просто так, кто-то, как выясняется, не слышал и не догадался, что бонусы будут... А возможность умереть была прописана в договоре. "Открытым" текстом про это не объявлялось - такая вот лазейка для сообразительных ![]() Цитата:
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1: "- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;" Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых. Уж в 03.00, думаю, это было понятно всем...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 26-05-2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А меня, блять, не хотели пускать на уровень с психушкой без бахил!!! Нах они вообще были нужны??? Получаются двойные стандарты. От половины стафа отказались... с распределением по зоне намудрили.... как-то ни о чем((((
|
|
|
|
#11 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
PS: к мелочам уже цепляетесь, ей богу.
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вероятно ты прав и я цепляюсь к мелочам, но кроме этого в игре ничего больше не увидел и хочется обсудить хоть то, в чем принимал участие. Нелогично как-то со стафом: а)огромный список незадолго до игры появился и не весь пригодился??? б)кто-то приехал в ГМ даже без фонарика ( это ниибацца опытные дедлайнеры) им фонарик дали!!!, а меня без бахил не пустили. Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально??? На самом деле, если боролись за чистоту на уровне, то могли бы и привезти с собой бахил. В итоге: для одних важнее игра и они пропускают в ГМ всех кто без стафа, а для других важнее смутный принцип и без этого же стафа на уровень не пускают. Разве не это называется Двойные стандарты??
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
И напоследок: Очень хорошо, что на том уровне меня упаковали в смирительную рубашку. реально был готов скандалить. ( вот такое я говно)
Но по большому счету мне конечно положить на весь стаф и принципиальных агентов и все остальное ибо *смотрим подпись* По-этому извиняюсь перед всеми кого обидел. Оргам спасибо, но все же ждал чего-то большего. Отсюда и оценки(((
Кепчук... кто такой? Последний раз редактировалось Михалыч BBroS, 27-05-2008 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Danger gift
|
а кто нибудь раскурил суть бонусов для КЦ нарезку из фильмов и полевой бонус?
и КАКОЙ БЫЛ ФОРМАТ?
|
|
|
#16 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
![]()
|
|