![]() |
|
![]() |
#1 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() [QUOTE=Sobakan]В конце здания две подкопчёные комнаты. [QUOTE]
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
А в задании тока КО-2 )
![]() |
![]() |
#4 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
![]() Решили, что подозрительно много шин разбросано в комнате, где есть дырка в стене выше человеческого роста Последний раз редактировалось Panika, 26-05-2008 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
КО
|
![]() Цитата:
Только дальше решил не ползти и не застревать -) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк
|
![]() Чисто имхо:
Не понравилось то, что задания несбалансированны по сложности. Про дятлицы - вообще весело. Полетели туда недочитав до конца задание. Агенты видимо совсем не были готовы к нашему появлению. Это не понравилось, но время скорректировали, так что притензий у меня никаких. А так - средняя игра. Говорить что совсем незачёт не буду, но всё же. Не тронуло.
![]() |
#7 | ||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 26-05-2008 в 17:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Уважаемые орги, а сколько можно было мах получить бонусов в ГМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
покусанный hondой
|
![]() а популярность сервиса по регистрации в ее списке неубывает
уже 135 человек
![]() |
#11 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
limited edition
|
![]() 2Velkopiterskij
нет. один человек мог попадать в ГМ только 1 раз! хотя как это отслеживалось - хз...
![]() |
#13 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И что делали бы с теми, кто побывав мёртвым опять проникал бы в город мёртвых? Масса вопросов, которые, слава богу, гипотетические из-за того, что очередная задумка оргов оказалась нереализованной.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |