![]() |
![]() |
#121 |
безлимитное некц
|
![]() спасибо организатором за большое количество интересных идей.
Однако, судя по всему, на идеи было потрачено так много усилий, что на реализацию уже почти ничего не осталось. Всё-таки лучше меньше, но лучше. Судя по прочитанному на форуме, некоторые уровни были немного разными для разных комманд. Очень хочется почитать комментарии. И про город мёртвых. Сколько человек из одной команды там могло находиться одновременно? И сколько раз человек мог побывать мёртвым?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
спички предлагали в шутку кому могли давали наши фрнарики когда у вашей девушки сел фонарь ее послали на задание в паре с кемтор из конкурентов давали ли ей именно наш фонарь непомню знаю что бублик приехал к нам вообще без фонарика и играл с нашим налобником
![]() |
![]() |
#123 |
Junior Member
|
![]() ребята, а где был спятан код на огородной, полчаса его искали в итоге слили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И задание было в том, что бы привезти туда к 23-10 человека. Это первые туристы в город мёртвых.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Мы "принудительно" убивали 1 человека на уровне с пещерой, и предлагали одного человека принестив жертву на перекрестке Таллинка/ поворот на Келози. Каждый человек мог побывать мертвым 1 раз.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
покусанный hondой
|
![]() отчет агентов из пещеры рядом с телези
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=24307051 отчет агентов с утопленного запора http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=22314232 как топили http://vkontakte.ru/video1494_66636734 как кодопы спасали http://vkontakte.ru/video1494_66632100
![]() |
#131 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#132 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | ||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Тут мнения разделились: кто-то слышал и знал, кто-то не слышал, но догадался, что это все не просто так, кто-то, как выясняется, не слышал и не догадался, что бонусы будут... А возможность умереть была прописана в договоре. "Открытым" текстом про это не объявлялось - такая вот лазейка для сообразительных ![]() Цитата:
И, в соответствии с п.4.2. Заработать Штраф №1: "- штраф №1: смерть конкретного игрока, совершившего нарушение;" Ну а "смерть" это игра конкретного игрока по Городу Мертвых. Уж в 03.00, думаю, это было понятно всем...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 26-05-2008 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Junior Member
|
![]() [QUOTE=Sobakan]В конце здания две подкопчёные комнаты. [QUOTE]
понятно, а я в одной из подкопенных комнат повелся на три шины на которых стул и лаз, полез в этот подкопченный лаз полностю испакался но и при этом там застрял |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
так что вопрос данный выясняйте со своим кц. я за вас код не вбивал и перфака вас не лишал. Агенты тоже нипричем.
![]() |
![]() |
#138 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
А в задании тока КО-2 )
![]() |
![]() |
#139 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
допустим, после того, как первый человек вышел из Города (поняв его географическое местоположение), можно было посылать туда по экипажу через каждые 30 минут, тем самым "убивая" их и давая им возможность зарабатывать бонусы на поиске одних и тех же кодов?
![]() |
![]() |
#140 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
по крайней мере, даже отправляясь на последнее задание, никаких вестей из ГМ мы не получали...
![]() |