![]() |
|
![]() |
#1 |
дезертир...
|
![]() Как приятно читать колкости и мерзости в данной теме! ШО ПЕСТЕЦ!!!
Просто душа не нарадуется! При игре ради "фана", а не ради "коровы", где результат имеет все таки посредственное значение, как и сам приз, где люди пытаются приятно провести время, именно вот этой вот ругани и вони не хватает! Как здорово слышать, что все мы в ДЛе друзья, что соперничающие команды друг друга уважают, поэтому часто собираются дружественные сходки (уже в не рамок ДЛа, но на базе дружбы через ДЛ).... и как же неприятно узнавать то, что вся эта дружба и уважение ПИЗДЕЖЬ!!! ЛЮДИ! Уважайте себя и других! Что у вас косяков нету?! Да все мы хороши. Да что-то там не вышло, но это не повод "срать" в общую кучу... Да кто-то пишет криво, это повод попросить, если может, стараться писать аккуратнее, а не повод разводить ссоры. Бу, ты все же постарайся более правильно писать... Правда глаз ломает. Надеюсь на этой ноте закончим сраться, и начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?! ![]() P.S. Во время игры получил огромное удовольствие от команд. Спасибо за хорошую игру и за уважение к себе и оргам ![]()
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() А мне понравилось..
![]() По счастливому стечению обстоятельств оказались в самом эпицентре почти всех заданий.Так что в свое удовольствие накатались,наискались,натупились и накурились.Съездили на бриф,узнали ,что предварительно пятые ( хотя думали,что и в десятку не попадем ), и счасливые-довольные своими грандиозными успехами уехали отсыпаться ![]() По поводу граматики... ...к людЯм нужно относиться мягше,а на вопросы смотреть ширше.(с) ![]() Вас, курившивших сложнейшие задания про ширины линий спектров всяких разных водородов, напугали и сбили с толку граматические ошибки? ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |