![]() |
|
|
#3 |
|
Тот ещё Идиот
|
Задание:
очередной странный сон. куча овощей в одном месте: баклажан, огурец, помидор, свекла, капуста, картофель, брюква, репа, морковь, лук, перец, артишок, редька, редиска, чеснок, патиссон Опасность: 2 Лис КЦ> пошло Свинарнег> овощебаза ElviS> В красном? Свинарнег> хз Лис КЦ> http://wikimapia.org/#lat=59.884243&...15&l=1&m=a&v=2 Лис КЦ> ссылка на викимапию Кепилдычники> чё там? Курятник> зачем нам в поле викимапия? не выпендривайся, рукой покажи)) (с) UrdgiN_KC_AGT> в ропшу не хотите??? __kostyas> хотим )))) Лис КЦ> топите! Элвисы> может нам в ропшу? нам ближе __kostyas> принмаем ваше предложение))) UrdgiN_KC_AGT> тогда езжайте UrdgiN_KC_AGT> элвисы - стоять Элвисы> млин, мы в 5 км от ропши, зачем сюда еще машину? UrdgiN_KC_AGT> для красоты UrdgiN_KC_AGT> вы у меня будете красиво размазаны по зоне ) Преамбула: меня забрали в Город Мёртвых после каменоломен, причём команда в итоге оказалась не в курсе =) Прошло уже порядка трёх часов, я наконец вышел оттуда и пошёл по Таллинке к городу ибо мой экипаж был на задании в Ягелево и судя по всему надолго. Тем временем экипаж Kis-BTRX прикрывал зону в Кипени... Kis-BTRX> Собакан пришел к нам... Элвисы> Кисанна, а как он к вам пришел, если он в Яльгелево? Kis-BTRX> а вот пришел... чего с ним делать теперь, не знаем... Может, мы уже в Яльгелево??? 8-(((( Свинарнег> вы кирпичи измерьте, а результат переведите в шеснадцатиричную систему исчисления Лис КЦ> свинарнег, уже измерили Свинарнег> и переводили? Лис КЦ> не переводили Свинарнег> вооооот Свинарнег> в шеснадцатиричной системе есть буквы Ф и Д Лис КЦ> щас объем посчитаем Лис КЦ> объем - 25Х12Х13 см Курятник> переведи в 16 систему)) Лис КЦ> 3900... щас переведем Лис КЦ> F3C Свинарнег> не то... Свинарнег> то объм одного кирпича или 2-х вместе? Лис КЦ> F3D тоже не подходит __kostyas> блин, задание в полпятого утра на сообразительность - это жесть =)) Урджин КЦ АГТ> ты про что??? __kostyas> про посл.взятое задание)) Лис КЦ> Я одна прочитала это как "на соблазнительность"? Урджин КЦ АГТ> Хумппо убиваецо апкирпич Лис КЦ> у нас есть два кирпича... Лис КЦ> Мег, у тебя теперь нет пассатижей Урджин КЦ АГТ> он его строгает Лис КЦ> и одного жесткого диска Лис КЦ> зато у тебя теперь есть четыре половинки кирпича Урджин КЦ АГТ> а щас будет дырка в полу Лис КЦ> и одни очень злые соседи Лис КЦ> Мужики пошли терзать кирпичи Лис КЦ> из-за двери вопли Лис КЦ> мне страшно Лис КЦ> а внутри пусто Лис КЦ> у нас три кирпича Лис КЦ> у нас есть кучки кирпичных окрошков
|