![]() |
![]() |
#141 |
Danger gift
|
![]() с утреца пораньше прочла загадку, глянула на карту и примерно поняла, что никуды мы в Выборг не едем, все догадки были пустышками... но пошарившись в инете новые появились =)
Ждать всего ничего осталось... я давно в те местах не была! ДО встречи на ПМ! ПС а я прально поняла, что этот камень бился через поисеовик, и камень указывал на направление?
![]() |
#142 |
О,М!
|
![]() Спасибо за отличную предмиссию.
Поздравляю идиотов, нашедших карту первыми ![]() Зона игры вдохновила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() А кто ещё нашёл?
![]() Чего там было?
![]() |
#144 |
:)
|
![]() Все нашли. Была отличная каменоломня, в ней трехуровневый квест, по выполнении которого находился ключ от сундука с картой зоны и ДВД с интересными фильмами
![]()
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]() ага, пасиба за ПМ, красивые места и хорошее настроение!
Пещеры были супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() Забыл... Спасибо Квасникам и командам за отлично проведенный выходной!
![]() |
#147 |
безлимитное некц
|
![]() Огромное спасибо квасникам и всем, кто был за прекрасно проведённое время.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
OldSchool
|
![]() Кваснечки, спасибо огромное за офигенную предмиссию и отлично проведенное время!! Теперь пипец как жду игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Паровоз..на запасном пути
|
![]() Так и думал, что будет что-нибудь типа каменоломни или шахты.
Чорт, жаль не получилось съездить ![]() ЗЫ: А где все-таки была ПМ?
![]() |
#150 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Всем спасибо за отличное настроение и прекрасно проведенное время)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
ОдноКвасница
|
![]() Настроение просто шикарное, хочется еще!!!! Ребята всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный субботний день!!!
Вы все молодцы (с.) ![]() Пы Сы а ПМ была в пещерах Старой Ладоги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Спасибо, всем, кто был с нами) вы мега позитивный народ)
Кстати, мы не ожидали, что предмиссию вы пройдете так быстро) Спасибо за "Крокодила" и "Контакт" в пазике, а также отдельное спасибо Янкеру, за то, что добыл нам автобус и чудного водителя в лице своего брата Николая!
![]() |
#153 |
SFZ
|
![]() Однокваснечги, спасибо вам огрмное за эту субботу. Пещеры - просто класс, Саблинские неравно курят в стороне. И сама атмосфера такого мини-выезда была на высоте. Спасибо всем, кто приехал!
З.Ы. Свинни, прости, что спутал тебя так. Я не хотел =)
![]() |
#154 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Описание предмиссии:
Легенда: "Мы нашли сундук с сокровищами, но ключ от него пропал где-то в пещере..." Задача участников была найти в пещере индивидуальные "клады" (под кладами подрузумевались зарытые в землю коробочки от киндер-сюрпризов(доставались они из земли с помощью лопаты-ложки). Надо сказать, что по пещере помимо меток команд (под каждой меткой нужно находить индивидуальный "клад") в пещере были расставлены буквы с цифрами. В свою очередь каждый участник в киндере находил некий "обходной лист" в котором были только цифры - нужно было по цифрам собрать буквы по пещере в слово (абру-кадабру аля АБЦВЙ) последняя буква приводила к агенту, который находился в куполе пещеры. Далее команды говорили пароль (абру-кадабру, собранную ранее) и получали возможность самостоятельно достать долгожданный ключ. Надо сказать, что ключ приходилось добывать не самым приятным способом)))) ("засовывать руку не известно куда в неизвестно с чем" - на самом деле ведра со всякой гадостью, типа куриных голов и желудков) Затем участники выходили на свет, открывали сундук и доставали оттуда карты основной и бонусной зон, а также диск с электронными вариантами этих же карт и фильмами "Сокровище наций 1,2" Первый участник получал небольшой подарок - настенный календарь. Затем все шли кушать шашлычки, пить пивко, играть в мафию, картошку и футбол
![]() |
#155 |
Опасный котёнок
|
![]() ыыыыыы......
нельзя же так громко завидоваааать.....
![]() |
#156 |
SFZ
|
![]() Кстати, календарь - ничо такой. Лис, зачем он тебе? =)
![]() |
#157 |
Danger gift
|
![]() ааааааааааа было супер мега клева....
всем спасибо, с кем перекликивались в Пещере!!! ОРГИ я вас просто обажаю!!! ФРАЙ ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ЛОЖКИ!!! Всем всем всем кто был!!! я вот только домой ввалилась.. застраяла в лифте у себя дома, ппц... приключения... а на ЛелиГА большое бу! ППЦ у меня на руке какая то аллергия вылезла... и лицо опухшее..=(
![]() |
#158 |
Member
|
![]() lis календарь не трогал =))) всем спасибо
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |