![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Фото Сокровищ, сундук с монетами в Золотом городе, код на черепе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
не беги впереди паровоза
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я бы вдул)))
|
![]() По поводу опечаток.
В день игры у бонусного АГТ слетли мозги. Поэтому за пол часа до игры пришлось перевбивать задания. Глючило оно впрочем и потом, меня из бонусного агт выкидывало постоянно. После того как из пары команд сказали про ошибки, стал всё перечитывать и исправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]() Есть предложение на будущее. На уровнях где много команд одновременно бегают выделять как-нить агентов (повязки на рукаве например), так как не все команды знают в лицо все организаторов а у каждого встречного спрашивать агент ли он- тоже не очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
особенно повелись на кЮпюру ))) а насчёт агентов - плюсадин я бы, как человек новый, вообще растерялась, наверное, у метро... хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Кваснички огромное спасибо! афигенная игра!
был на бонусной - очень понравилось!)) есть косячки конечно, но о них уже писали выше!
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а обычные люди вполне адекватно реагировали на просьбы игроков. своими глазами наблюдала)
![]() |
![]() |
#11 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Тогда давайте те 8 (если не ошибаюсь, инфа не из первых рук) минут, которых нам не хватило, чтобы вовремя закончить бонусную игру и получить ещё 20 минут, зачтем за то, что экипаж потратил время щемясь по поганой дороге в Орово. "Соровища", млин...
![]() |
![]() |
#12 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Устроили там гонка формулы-1 с каким-то джипом (GPS показал нам ее как кратчайший путь к Дыбенко). Решили, что джип наш, и так к нему прилепились, что ушли за ним на КАД направо. Пришлось пятиться задом. ![]() правда обратно экипаж проголосовал за Колтушское шоссе .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Я звоню Генералу (по аське он как-то неохотно отвечал ![]() А тех 10-15 минут, которые мы на этом потеряли, может нам и не хватило до получения дополнительных 20 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Квасники, спасибо большое за (для меня лично) лучшую игру в этом сезоне!
![]() |
#17 |
SFZ
|
![]() Офигеть какая статистика.
![]() |
#18 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
Еще раз извините за ошибки, но бонусной игры могло вообще не состояться по техническому состоянию агт... Последний раз редактировалось General, 10-06-2008 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |