![]() |
![]() |
#101 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Сам был удивлен твоему звонку ибо сам лично проверял задания перед игрой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Just Drive.
|
![]() Есть предложение на будущее. На уровнях где много команд одновременно бегают выделять как-нить агентов (повязки на рукаве например), так как не все команды знают в лицо все организаторов а у каждого встречного спрашивать агент ли он- тоже не очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
особенно повелись на кЮпюру ))) а насчёт агентов - плюсадин я бы, как человек новый, вообще растерялась, наверное, у метро... хотя скорее меня бы в ментовку сдали, за нарушение общественного порядка и приставание к людям )))
![]() |
![]() |
#106 |
SFZ
|
![]() Кваснички огромное спасибо! афигенная игра!
был на бонусной - очень понравилось!)) есть косячки конечно, но о них уже писали выше!
![]() |
#107 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Тогда давайте те 8 (если не ошибаюсь, инфа не из первых рук) минут, которых нам не хватило, чтобы вовремя закончить бонусную игру и получить ещё 20 минут, зачтем за то, что экипаж потратил время щемясь по поганой дороге в Орово. "Соровища", млин...
![]() |
![]() |
#108 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Только вот понадеялись, что раз уж столько говорилось о том, что внимательнее надо читать задания и не допускать ошибок, то эти ошибки с умыслом. А посылали экипаж или не посылали - не так уж и важно. Время всё равно уходило: и на обдумывание, и на выяснение.
![]() |
![]() |
#110 |
03DR
|
![]() Впечатления от игры смешанные.
Про задания ничего не скажу. Я тупой. С одной стороны куча отличных мест, это радует. с другой - нету игрового баланса. Команда у которой больше машин, при таких перегонах имееет явное преимущество. расстроила Еловая. Потеряли много времени в домике который назывался "Еловая аллея 1/2" Да и само задание было не сильно продумано в плане соответствия необходимого времени на поиски кода. Бралось, да. но запарно. Место для брифа выбрали от души) Теперь о хорошем: Куча интересных задумок, куча хороших мест, к местам ведут более-менее нормальные дороги. Очень понравилась тема и атмосфера. Рассвет в области - офигенно. Короче Квасники малаццы.
![]() |
#111 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Устроили там гонка формулы-1 с каким-то джипом (GPS показал нам ее как кратчайший путь к Дыбенко). Решили, что джип наш, и так к нему прилепились, что ушли за ним на КАД направо. Пришлось пятиться задом. ![]() правда обратно экипаж проголосовал за Колтушское шоссе .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Паровоз..на запасном пути
|
![]() Хотелось бы еще добавить, по ощущениям наших ребят, которые были на бонусной: задания были достаточного хорошо и логично сформулированы и в большинстве случаев место в первом приближении определялось быстро. Но вот взять код зачастую не получалось, возможно сказывается пока отсутствие опыта по отыскиванию оных. Плюс еще играли на бонусной одним экипажем.
Также стоит отметить интересные места, на которых многие по жизни не бывают, наверное, хотя бы стоило, то же разорванное кольцо, например. По основной игре понравилось большое количество уровней с агентами. Так все-таки гораздо интереснее, чем просто тупой поиск кода в каком-нибудь недострое или бомжатнике. Понятно, что не у всех команд достаточно людей, которых можно было бы отправить агентить, но все таки с ними в игру вносится большее разнообразие. Кстати, по поводу Еловой. Из всех достопримечательностей, что там были, этот санаторий был лучшим. Там было где развернуться ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#115 |
плакса
|
![]() паровоооозики
искренне желали вам победы, пока почти три часа ждали вас на уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Sometimes
|
![]() По бонусной игре ощущения неоднозначные, в особенности от этого:
- ДОРОГИ (на выезде с ЗРК на бетонке так ударил колесо, что пришлось выпрямлять). - РАЗОРВАННОЕ КОЛЬЦО!!!!!! - аналогично - закорюки на асфальте тоже привлекали, нашел даже охотничий шалаш. весь изрыл. вот не повезло бедняге ![]() - СКЛАД РХБЗ. вы его дозиметром на радиацию проверяли? и чем таким ядреным в погребе так воняло? не очень приветливое местечко... РХБЗ - всё-таки не шутка... - неужели с нашей игры БОМЖАТНИКА было мало? ![]() Если это убрать, то получится вполне интересная и динамичная игра. формулировки заданий и процессы раскурки понравились. Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]() Спасибо за горячую поддержку! В каком-то смысле для нас это была победа... над собой и желанием заснуть. Фактически это первая сложная игра, которую мы провели до конца и выполнили половину заданий, если не ошибаюсь (впрочем надо дождаться статистики).
![]() |
#118 |
паравозик тормаз
|
![]() Первый уровень линейной игры - это оч. здорово
![]() А дальше игра для нас стала нелинейной.. Зато красивый вид на залив и романтика. Понравилось все, кроме работы мозгов. Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]() Не считая Ийопты и Острова, с которыми раза три встречались. Ну и еще раз на Блудных Братьев чисто случайно наткнулись.
![]()