![]() |
|
![]() |
#1 |
Just Drive.
|
![]() Кстати, осень были на полигоне для макетов подлодок (последнее задание). В большом бассейне (где лежали ключи) есть небольшой балкончик. Там была самодельная лестница к нему приставлена. Так вот в одной из комнат лежит здоровенный и тяжеленный но не открытый сейф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
ОдноКвасница
|
![]() Неееет...Пост миссия нужна однозначно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Последний раз редактировалось Salat, 10-06-2008 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Это не так важно , но ОЗДР - жгут на бонусе... "Свинарник" за 4 минуты - это сильно)))
![]() |
![]() |
#6 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
с начинкой!
|
![]() Цитата:
Естественно, когда пришла вторая подсказка с картой, мы поняли, что нужен был не "Спутник", а "ромашки" в Пробе. Доехать мы туда - доехали, но код ввести тупо не успели. Поэтому "ВЧП" у нас слито, а "Свинарники" - 4 мин.
![]() |
![]() |
#8 |
Just Drive.
|
![]() Далее команды встречал агент и рассказывал грустную историю про похищенную табличку, которая оказалось у машины. Дальше надо было гнаться за машиной, из который выбрасывалась табличка в бурную реку. Под мостом ждали агенты, которые раздевали игроков и отправляли на обвязке в бурный поток за табличкой. ОЗДР - 7 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() расшифровка для шалаша Ленина. сорри за нетоварный внешний вид - два дня жила у меня в кармане)))
[IMG]http://imageshost.ru/img4/37e254b527488553e627ce4268841ff2/ t59bf712e9d65eee5e654076389994ca1.jpg[/IMG]
![]() |
#12 |
Danger CC
|
![]() Салат, лучше не спешить с комментами.
Дотов в Сестрорецке несколько, а не только один. Специально сделанная ошибка (В общем) - а где здесь ошибка?
![]() |
#13 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Я бы вдул)))