![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
НЕпросто Идиот
|
Может проще попросить организаторов поставить на точку пианино... Можно сразу и анонс повесить: "Только сегодня для посетителей этого подземного перехода эксклюзивный концерт". И список участников
.Вообще три музыкальных инструмента - это многовато, можно обойтись и одним, максимум двумя + 1 человек подтанцовка (в балетной пачке)... + еще одна идея: если уж трое, то один поет, второй играет на скрипке, а третий - катается на коньках по асфальту... Аншлаг гарантирован.
|
|
|
|
#2 | |
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
Спеть мы споем..... Скрипку, я думаю, нароем.... У кого есть роликовые коньки?!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#3 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Банду́ра — плюканский музыкальный инструмент, издающий громкие скрипучие звуки. Может использоваться как самостоятельно, так и вместе с другими инструментами. В последнем случае бандура может усиливать их громкость и изменять тембр их звучания. Внешне представляет собой шары диаметром около 50 см из плетёных металлических полосок, играющие роль динамиков, и поршень, представляющий из себя пульт дистанционного управления. В пепелаце динамики от бандуры могут использоваться в качестве сидений для пассажиров.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Только переход тогда поближе к кц нужен.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ПАКАЙОПТА
|
каньки есть
есть и велиг. вы скажите тока...приеду на бриф на нем ;-Р Очень порадовало пирацкое радио. задумка на 5-ку. Правда мой скайлинк умрет на игре слушать все это....... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
NolimitS
|
ща договоритесь ...
кто-нить вааще ситар притащит ....
|
|
|
#7 |
|
:)
|
Суббота 22-45. 1/4 финала Евро-2008. Голландия-Россия.
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Цитата:
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Остров Сокровищ
|
ага, все агентские уровни под вопросом
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
в субботу кол-во полевых игроков сведется к минимуму)
|
|
|
#11 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
есть радио, есть тыр-тырнет трансляция!!! мы вот когда 1-2 мая тренироовочную игру делали, экипажам, которые играли по аське писали на какой минуте кто гол забил Все зависит от желания.... вот с 20 по 22 в Петрозаводске фестиваль воздух проходит.. и алые паруса и концерт спллина в питере... все равно везде не успеть и тем более последняя игра сезона ![]()
|
|