![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
КО
|
Цитата:
Скорость скачивания доходит до 170 кБайт/сек. (сам проверял) (3.5g - HSPDA) Цитата:
Теоретически даже EDGE может хватить на трансляцию передачи в плохом качестве. Но при условии максимального сигнала и т.п. Другой вопрос в траффике - он недешев там -) Да и пакеты траффика не всегда спасают. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
474 кбит ну это в идеале. В идеале и 50км оптопровода поместиться в машину.
Насчет 3g ничего сказать не могу, т.к нету устройства его поддерживающего. Но чето мне слабо вериться, что вдруг так быстро они разрослись, т.е всего за 6месецев. жопорез у мегафона самый дорогой в городе. 6руб/мбайт , у теле2 2.5, у мтс по разному, но в среднем 4 вроде. (поправте если ошибаюсь) уйдет порядка 200мегов на трансляцию(если подключаться к серваку со скоростью передачи потока 200кбит/сек). 200мегов это 1200рублей на мегафоне. т.е это равносильно сходить в какойнить понт-бар. Последний раз редактировалось Pukkaras, 19-06-2008 в 19:09. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
КО
|
Цитата:
Цитата:
Долгое время покрытие было только по центру (та самая карта с сайта мегафона). С месяц назад включили еще во многих районах. Там где я постоянно бываю - везде 3g. К концу года, уверен, покрытие по городу будет полным. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Danger gift
|
да ну нафиг этот футбол...
и мне кажется что трансляция будет обеспечена ОРГАМИ с помощью их ПИРАЦКОГО радио ![]()
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
да-да! плиииз!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
limited edition
|
Цитата:
а на мтсе лишь 1 тариф с 3,9 за 10 метров.. разница примерно в 2 раза.. хотя на мегафоне есть какойто тариф (не помню) - там 10 копеей за метр, но абонентскую снимают 10 ру в сутки!! хотя если постоянно сидеть - это ничто вообще..
|
|
|
|
#7 | |
|
КО
|
Цитата:
10 копеек за метр - нету такого. Если есть - ссылку пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Цитата:
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
|