![]() |
|
![]() |
#1 |
03DR
|
![]() Отличная игра!
Хорошие интересные места. Видимо, такими и должны быть классические игры Dead-Line. Я вчера испытал такой драйв, как будто это наш первый сезон. Хотя, за это больше спасибо моему экипажу.. Осталась в памяти лиса... Как-то, кажется, не все правильно. Но, интерсно и очень запомнилось. В общем, большое спасибо за игру! Более обдуманные комментарии, видимо, позже.
![]() |
#2 |
Осторожный Маниак
|
![]() Спасибо за игру.
Из -, лиса первым заданием по оживленным магистралям без каких либо знаков.Стояли в толпе машин на светофоре у Пионерской, явно вместе с Лисой и не могли ее идентифицировать, искали знаки на машинах ![]() Сама идея очень понравилась. Из +, Радио просто зачет. Игра получилась добротной, без косяков и накладок. Еще раз спасибо за игру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Тощее Идиото
|
![]() З.Ы. Где статистика?........
З.З.Ы. Цитата:
Других не было... :-)))))))))))) за что респект! :-))))
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 22-06-2008 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() Я, как первая звонившая, еще пыталась ему объяснить по наивности, что мне надо и кто мы такие.
![]() |