Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 00:31   #1
Масяня
ОдноКвасница

Отправить сообщение для  Масяня с помощью ICQ

что то как то грустно... играется)))))
жажда скорости наоборот
Масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2006, 03:24   #2
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Лиса под окнами КЦ! ЖЕСТЬ!
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2006, 08:06   #3
Night_Runner
double 'F'

Отправить сообщение для  Night_Runner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от craton
Лиса под окнами КЦ! ЖЕСТЬ!
согласен, такое совпадение - просто нереально!!!
Ну прррикиньте, сидим мы в "засаде" (конкурс Форта Бояр), сидим в колодце, на ул. Саратовской. Вдруг из подъезда напротив вылетают люди с ведром и ныряют в джип, который тут же вылетает как ошпаренный из двора... Проходит еще минут 15 и мы видем тот же джип на хвосте у нашей маленькой, но ОЧЕНЬ шустрой птички - калибри!!!! Это был шок! (НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ)) особенно спасибо за то что пустили погреться к себе в КЦ!)
Night_Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2006, 08:10   #4
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

ыыыххх...
пока могу сказать только то, что это единственная игра, которая вымотала меня из сил.... понравилось то, что все задания у нас получались почти в разных концах... приходилось гоняяяться...
все.. спать... сил нет. всех лю. мурк.
Старый 12-11-2006, 09:01   #5
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

писать особо щас не буду, сил нет, да и впадлу, а может и напишу. смотря как дело пойдет =)
В принципе игра оставила противоречивое ощущение, с одной стороны понравилось, с другой нет
Хотелось бы задать вопрос оргам, т.к. на брифе к сожелению не успел, как-то он быстро закончился:
1. Локатор. Нах был нужен этот локатор я не понимаю??? может это конечно мы по своей глупости не воспользывались им в нужный момент, НО!!! был практически на всех заданиях и необходимости в нем не видел
2. Лиса. когда я зажал лису на этих улочках и деваться ему было некуда мне из машины покрутили пальцем у виска, типа ты че делаешь, а потом добавили: "где ваша мигалка!!". Ребята, какая мигалка? ВЕДРО чтоль, так вы так бы и написали в задании, что мол приследование проводить с мигалкой на крыше!!!. знаете, как-то даже и голову не пришло ловить Лису с ведром на крыше!
3. 2-х сторонний скотч. Как я понимаю этим скотчем надо было приклеить ведро к крыше!! ХА ХА! я бы на это посмотрел и даже бы засек сколько бы оно там продержалось во время погони. Хорошо, не отрицаю, что ведро можно было держать рукой, но тогда другой вопрос, а нах тогда 2-х сторонний скотч

И еще, очень много неясностей в заданиях, и подсказки практически ничего не давали, взять хотя бы пример с Уткиным пр. и дамбой на Химиков! В принципе задания были не очень сложными и места определялись сразу, но по приезду на место иногда начинался массовый тупизм, ждешь вразумительных подсказок, но в ответ на это приходит первая подсказка, которая более открыто наводит на примерное местонахождение нужного места, которое итак уже понятно, например название улицы, я не спорю, первая подсказка и должна это делать, НО 2 подсказка уже должна наводить на конкретные места где написан код, и где эти места находятся (опять же вспоминая пример с Уткиным пр.)
Но не будем о плохом =)
Добавим и ложку меда в бочку с дектем =)
Очень понравилась идея с объявлениями, это было действительно прикольно и необычно =)

А еще мы посмотрели реальный дрифт на Непокоренных на площадке где днем люди ездить учатся. Вот это было зрелище, Фасты, вот что вам надо было, кста, у Дозора там был сегодня код, а заданием было прокатится на время на заряженных тачках, вот мы бы поганяли =)
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2006, 09:29   #6
toxa
Код Опасности

Отправить сообщение для  toxa с помощью ICQ

Да уж, вот не думал, что, сидя в КЦ, придется гонять свой трактор по узеньким улочкам двора. "Лиса в КЦ" - мегасовпадение.
По игре: подсказки были ужасны. Они НИЧЕГО не давали. Из задания в задание: приходит вторая подсказка - и лишь только определяет место, которое и так было понятно изначально по заданию. Никакого конструктивного уточнения места кода. Незачот.
Старый 12-11-2006, 11:40   #7
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Лиса под окнами КЦ - не единственное совпадение у Кода =)

Сегодня я играть не собирался, но когда прочитал задание и увидел, что это рядом с моим домом, а ближайшему экипажу ехать 15 минут - не выдержал!!! Быстро стрельнул у папы какой-то пиджак и в чём был (старые домашние штаны и футболка без рукавов) полетел без разогрева на мост у Ледового, благо ехать мне 3 минуты =) Припарковался на мосту, во втором ряду =) Взял код на агенте раньше острова на минуту, хотя выполняли с ними вместе, и поехал домой.
По пути узнал что следующее задание на плотине, и не смог поехать домой =) Час шарился по плотине, промок замёрз и посадил аккумулятор.
С аккумом помогли сокомандники и я поехал домой, мыться и отогреваться.. Супер =)