![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Безлимитный Танчег
|
![]() ну хз.музыка была по-моему достаточно разнообразная, и если она не нравилась, но хотелось отрываться-эту проблему легко решает алкоголь!
![]() ![]() а у костра я в остальное время насиделась уже..у костров ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Driver
|
![]() Спасибо за настроение, за всю атмосферу и за то, что этот выезд состоялся и он был таким запоминающимся и эмоциональным!
и Асе за ее : "Где ваши ручки? А теперь попки! А теперь животики!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тощее Идиото
|
![]() Дя.... Судя по фоткам, сезон закрыли отменно... :-)))))))))))
Я долго сидел и матюгался на работе...... А еще мне звонил Фомка на сотовый и спрашивал аккорды от КП....... Интересно, он ее подобрал все-таки, или нет?........
![]() |
#7 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
учитывая тот факт, что исполнение КП было в воскресенье с утра, будем считать, что подобрал ![]() спасибо за мобильное содействие в этом деле!!!! ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тощее Идиото
|
![]() А исполнение ее все-таки было?...... Дело в том, что внятных аккордов я ему так и не сказал...... :-)))))))))) поскольку без гитары мне было трудно их сообразить.......