![]() |
![]() |
#121 |
ОдноКвасница
|
![]() От блин..... Расскажите хоть что там было???
неее...я точно в другой игре участвовала ![]()
Всем привет, зовут Ло-ло! Ололошеньки ЛОЛО! ![]() Последний раз редактировалось Lolochka, 19-08-2008 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
03DR
|
![]() Еще раз, большое спасибо за приятные отзывы и ценную критику по игре.
Мы досчитали общую статистику вместе с бонусами и дважды её перепроверили. Как мы и говорили на брифе, произошли некоторые изменения в местах в 5-ке лидеров… И здесь хочу попросить прощения у Упырей. После сведения тайм-аутов и бонусов ваше место в итоговой таблице снизилось, наравне с тем, как у ваших соседей по таблице были учтены несколько бонусов и тайм-ауты. Мы представляем, что вы сейчас чувствуете и искренне сочувствуем. Ошибку в предварительных результатах можно считать косяком организации и вы имеете полное право отразить свое недовольство в оценках игры. Еще раз прошу прощения. Статистика
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 19-08-2008 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ипануться!!!!!
Поздравляю Драйв, рад за Вас Очень жаль Упырей, ребята, все у Вас будет. Последний раз редактировалось Salat, 19-08-2008 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]() жестоко:'(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Король Купа
|
![]() ыыыыааааауууээээ.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Осторожный Маниак
|
![]() шампанское не вернем
![]() Мы говорили, что пока не будет статистики-не поверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Драйв!!!
|
![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! ДРАЙВ ! БУХАЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТУТ! ИБО НАШ ФОРУМ УМЕР!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Первый РАЗ Драйв занял Первое место!!!
![]() |
#129 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() а почему статистика без бонусов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() че то тут не то))) опять статистику скрыли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Senior Member
|
![]() фшокенах..
![]() |
![]() |
#132 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Надо успеть порадоваться, пока что-нибудь не поменяли
![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
плакса
|
![]() ничё-ничё.... мы ещё подождём....
тенденция-то положительная ![]() с каждым открытием статистики квасники на строчку вверх поднимаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Just Drive.
|
![]() Походу началась самая жестокая пытка инквизиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Drive Driver
|
![]() Я тоже быстренько тут порадуюсь пока ничего не изменилось! УУУррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Драйв победил!!!!!!!!!!!!!!!! Что я говорила!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
SFZ
|
![]() Драйв, это я просто пошел напоминать, что у нас там еще стоп-тайм был один на 5 минут =)
![]() |
#138 |
Король Купа
|
![]() Чего-то темные силы темнят......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Злыдня
|
![]() ОЗДР: Ага..вот эти ребята... Упыри, хотите немного оздровской магии?
Упыри: Нененене, ОЗДР, нененене... ОЗДР: А чё, какое у вас место? Упыри: Первое, ПЕРВОЕ! ОЗДР: Первое? А вы уверены, что не пятое? Упыри: ЁМАНАРОТ! Пятое! Вротмненоги!!!