![]() |
|
![]() |
#1 |
Забиватель ланей
|
![]() Игру во многом решили бонусы - может быть хватит делать те бонусы, которые решают всю игру??
Такой бонус на мой взгляд был только один,шахматный.По сути - бонусная мини-игра.И поэтому время за него давалось много.
![]() |
#2 |
NoLimitS Манянь
|
![]() максимальное время бонусов на этой игре (просуммировав бонусыне минуты, которые получали первые места) - 130 минут. Это простите 2 часа!!!! у нас отрыв от первого места столько. Но мы же играем в дедлайн а не бонусный дедлайн. Если я правильно помню бонусы были сделаны, чтобы тем кто не делает основной уровень не было скучно. А у нас уже встает вопрос какой урочень важнее: основной или бонусный. потому что на бонусе можно отыграть слива эдак 2.
![]() |
#3 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Андрей, я ж ничего не говорю
![]()
![]() |
#4 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
Ты считаешь,что это плохо?? Реально ни одна команда не взяла ВСЕ бонусы.
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() чего вы ругаетесь? Нефиг бочку тут на всех катить, у всех бывают просчеты! и не стоит гнать на оргов, все там будем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
КодОп
|
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь в Dead-Line каждая команда имеет право на свое усмотрение организовывать любое количество бонусов в любом виде, что дает возможность для реализации многих интересных идей. А какую тактику и стратегию применять в игре это уже задача для каждой играющей команды. В любом случае побеждает команда, которая оказалась быстрее, умнее, а главное поняла задумку оргов на игру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Да, бонусы были изначально придуманы, чтобы тем кто не делает основной уровень не было скучно. Но со временем они трансформировались в полноценных участников игрового процесса, имеющих такое же влияние на игровую ситуацию, как и основное задание. Еще раз повторю - я против того, чтобы за простой бонус давалось по полчаса, но я не против того, чтобы множеством небольших разноообразных бонусов, слабая команда, вывела себя в литеры, либо сильная укрепила свое преимущество. Шансы тут равны абсолютно у всех, а везение, количество и расстановка машин, как и косяки оргов, ДПС, похмелье Клиника, форсмажор и прочее - является частью игрового процесса.
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Данечк, это все хорошо, но Бонус - это дополнение, а не полноценное. И вопрос не в том кто стоял и держал зону.
В общем это пустые разговоры, как уже было сказано - каждый решает для себя. Просто чем меньше решать будут бонусы, тем меньше будет обид как сейчас. Играем же ради фана.
![]() |
#9 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |