![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
с начинкой!
|
спасибо огромное за игру!
на месте не стояли, постоянно куда-то ездили и что-то снимали -) обидно за задание в совхозе кайкино - расскажите мне, где всё-таки был код? а вообще всё загадано было интересно, места хорошие еще раз спасибо ![]()
|
|
|
#3 |
|
КО
|
Огромное спасибо за игру.
Для области получилась очень динамичная игра. Порадовали -) Военная форма факерам очень идет =)) P.S.: А что с Островом? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Рассветы, закаты...
|
Спасибо, хорошая игра =)
Но... дайте же камент к первому бонусу КэЦэ! =)))))
|
|
|
#5 |
|
Злыдня
|
Огромное спасибо!
Давно так прикольно не тупили))))) Пицот вариантов раскурки заданий просто взрывали моск... Отдельный респект агентам - вы кайфовые ![]()
|
|
|
#6 |
|
Псевдо-собака Баскервилей
|
Радуют глобальные подходы к созданию игр нового сезона. На прошлой игре организовали зачетный туман. На этой зачетный дождег. Что дальше..? землетрясение или еще какой армагеддец?
За перфаки оргам низкий поклон в ножки-...КРОСАВЧЕГИ!!! ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
с начинкой!
|
а мы вот в этот раз будто в программе "В мире животных" оказались - кого только не встретили: то зайчика, то лисичку, то куницу, то еще какого другого чудного зверя -)
организаторы молодцы! -))
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Фрай (02:58:22 31/08/2008) вариант по первому бонусу SF-3000 Sgushchenka (02:59:37 31/08/2008) нет Фрай (02:59:42 31/08/2008) отгавно=\ Фрай (03:00:13 31/08/2008) На основании вышеизложенного, нами разработаны ППР по объектам, учитывающие реальные технологические процессы производства работ с использованием высокопроизводительного технологического оборудования: большегрузные автосамосвалы, автобетоносмесители, автокраны с большей грузоподъемностью, передвижные металлические опалубки (в тоннелях), деревометаллические опалубки импортного производства, автобетононасосы (швинг, пулцмаистер), бетоноукладчик SF-3OOO (США) и другое высокопроизводительное импортное оборудование, обеспечивающее строительство объектов в сжатые сроки и по составу работ соответствует ГЭСН-2001. Фрай (03:00:18 31/08/2008) а так подходило Sgushchenka (03:00:24 31/08/2008) Фрай (03:01:06 31/08/2008) бригада Факеров с тебоноукладчиком покоряет тоннель Фрай (03:01:08 31/08/2008) романтика
|
|
|
|
#10 | |
|
Опасный котёнок
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ОдноКвасница
|
Цитата:
Пы Сы оргам огромный респект за игру!!!! все подробности после статистики!!!!
|
|
|
|
|
#13 | |
|
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
Когда мы ехали с последнего задания, тоже мелькнуло ощущение, что щаз долетаемся...
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 31-08-2008 в 17:58. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опасный котёнок
|
хорошо было
спасибо
|
|
|
#15 |
|
Реактивные УПЫРИ
|
хочется выразить громадный респект экипажу на опеле, который не бросил в трудную минуту Форд Фокус и дал прикурить....
час тупняка на месте и противоугонка вылились в полностью севший аккум посреди таких говн, откуда вытолкать машину было бы не реально ![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
этот самый Опель за 5 минут до этого мы заводили с толкача! Благо там был кусочек асфальта для того ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
да пожалуйста![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
03DR-SR
|
Спасибо за игру!
И еще вопрос к оргам. В Кайкино в здании с кодом были люди, мирно жарившие и жравшие шашлык. Они даже не сильно удивлялись, когда вокруг них ходили и внимательно рассматривали стены какие-то психи. Это совпадение или агенты? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
SFZ
|
Это чистое совпадение) Сие местные тусили)
|
|
|
#20 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
|
|
|
|