![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
скажем так..
таллинку можно разделить на 2 части - до 69го км и после.. до - выложен отлисчный свежий асфальт после - кхм...если мягко говоря - говно дорога.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
JettGo!
|
Факеры - респект! Отличный сценарий, отличная подготовка, волею судеб побывал тока на одном первом задании, но увиденного хватило! Очень все красиво!
|
|
|
#3 | |
|
V
|
Цитата:
Ты необычайно деликатен , спасибо за игру, судя по первому заданию подготовка к игре была сделана на высочайшем уровне. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру!!!
Жаль, что она прошла мимо нас((( Только мы уедем проверять версию, как на тебе, оказывается, что это в том нас.пункте где мы стояли...и так было очень часто...всю игру почти... Спасибо за зоопарк, который мы видели на дорогах) Дороги, кстати, кроме двух-трёх участков (на таллинке, дорога на утишение, и ещё где-то помню приходилось после шикарного автбанного качества оттормаживаться ооочень жёстко и очень активно рулить...но экипаж действительно проснулся=)))) ) и в правду не самые худшие. Остров, поправляйтесь! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Чертова связь рвалась постоянно. Очень тяжело было координироваться с КЦ и фомулировки бОльшей половины заданий просто не видели. Надо будет озаботиться дополнительным резервным каналом связи. После этой игры доверия к Скайлинку как-то уже нет. А зоопарк при свете фар действительно был прикольным. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
PS быстро вычислили места, где мы вне зоны и старались их по быстрее проехать... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
Laww и вся SFZ Team
ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. ИГРА на ДИКОМ УРОВНЕ. Таких впечатлений уже очень давно не получала. Вы супер. Игра - без комментариев. Задания, Перфаки, места, агенты, тематика, линия. эм...дико вкусно)))) Пы.Сы. +1 РЕбятам форма жутко шла. КрасавчеГИ) (куча позитива......)
|
|
|
#8 |
|
Павлик Enemy
|
огромное спасибо за игру.особенно порадовала дорога на утешение,где на скорости 90 км отлетел бампер на дикой яме,и очень порадовала первая подсказка в ополье,что там не надо ехать,полученная уже после того,как машина села пузом в глину.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
crazy in the head
|
спасибо за игру)))
бонусы с телефонными будками забавные ![]() |
|