![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
спасибо за статистику в понедельник
|
|
|
#2 |
|
Король Купа
|
Вот что значит "отсутствие информации".
М-дя. Проехаться со всей дури по такому участку ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Одноквасница
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Хочется выразить огромный нереспект неизвестной команде, которая на уровне "Березнево" зачем-то решила забрать себе запасной аккумулятор для стробоскопа. К сожалению, кто это сделал, выяснить не удалось. На том же уровне отличалась команда "Альбиносы", которым был четко сказано, что код в здании находится на уровне глаз под стробоскопом. Но они почему-то решили, что нужна именно доска с ним. Поэтому они отсоединили аккум и сбили им доску со стробом из окна с 3,5-метровой высоты, повредив тем самым и аккум и строб. Неужели вы думаете, что можно вот так обращаться с чужим дорогостоящим имуществом??? ![]()
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 01-09-2008 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Не знаю чей экипаж стоял тогда на повороте на эту трассу около Успокоения, когда мы вылетели с этого бездорожья, но лица у них были явно удивленными. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
мы как-то тоже не знали что там дороги нет
ничего, проехали) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Командир эскадрильи
|
новая honda civic по этой дороге проехала достаточно быстро (также как и мы на девятке). когда возвращались, хонда поехала в объезд, девятка обратно по кочкам. в Корчанах были одновременно))
|
|
|
#8 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
SFZ
|
Кстати, спасибо Гроване за то, что не дал умереть от жажды оргам на последнем уровне =)
|
|
|
#10 | |
|
Drive
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру! Качественно. Очень.
Не понравилось из всей игры только формулировки 2-х заданий. Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа... "Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий... Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 01-09-2008 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Главврач
|
Не знаю, чего все так ругают дорогу на Утешение - нормальная дорога =) От Корчанов первые 2/3 пути вообще шикарно, дальше потрястись на тёрке и несколько раз объехать ямы... конечно не автомагистраль, но застрять или повредить машину сложно, если не стараться ехать быстрее 20 км/ч. Всё равно быстрее получается, чем в объезд.
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной. Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
а наши таки одну лису сбили |
|