![]() |
|
![]() |
#1 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Не знаю чей экипаж стоял тогда на повороте на эту трассу около Успокоения, когда мы вылетели с этого бездорожья, но лица у них были явно удивленными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() мы как-то тоже не знали что там дороги нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Командир эскадрильи
|
![]() новая honda civic по этой дороге проехала достаточно быстро (также как и мы на девятке). когда возвращались, хонда поехала в объезд, девятка обратно по кочкам. в Корчанах были одновременно))
![]() |
#4 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Кстати, спасибо Гроване за то, что не дал умереть от жажды оргам на последнем уровне =)
![]() |
#6 |
Доктор сумашествия
|
![]() Спасибо за игру
![]()
![]() |
#7 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Спасибо за игру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Хотелось бы также отметить команду Code Breakers, которая с нудя подобрала код на задании "Гостилицы". Некрасиво как-то!!! Сей факт отмечен сливом уровня, поэтому они спустились на 9-е место в окончательной статистике.
![]() |
#9 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ну так название обязывает=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
плакса
|
![]() читаю комменты и от зависти лопаюсь...
очень хочется фоток =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось margo_spb, 01-09-2008 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру! Качественно. Очень.
Не понравилось из всей игры только формулировки 2-х заданий. Поразительно, что последний (не последний - точно) "крупный" (не крупнее прочих) посёлок в 15 км (в радиусе ли по дорогам - нипанятно) от Кингисеппа... "Белый смерть" - ну ооооочень длинная логическая цепочка... сильно отличается от логики прочих заданий... Судя по играм в поле становится всё интереснее и интереснее.. а я мхом кц покрываюсь...
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 01-09-2008 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вообще, то ,что способны раскурить 60% команд у оставшихся 40% не курится из-за неразнообразного подхода к раскурке, а не из-за другой логики организаторов. (ИМХО)
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 01-09-2008 в 13:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мозги в этот раз ворочались с трудом, но в основном первая подсказка встречала экипажи либо уже на месте ,либо в 3-5 мин подлёте...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Главврач
|
![]() Не знаю, чего все так ругают дорогу на Утешение - нормальная дорога =) От Корчанов первые 2/3 пути вообще шикарно, дальше потрястись на тёрке и несколько раз объехать ямы... конечно не автомагистраль, но застрять или повредить машину сложно, если не стараться ехать быстрее 20 км/ч. Всё равно быстрее получается, чем в объезд.
Единчтвенное, что мешало по этой дороге - совы, в нереальном количестве взлетающие из-под колёс и летящие перед машиной. Зоопарк на дорогах был зачотный, это да) Один раз чуть не поймали лису =) Она почти перебежала дорогу, но вдруг развернулась и прыгнула под колёса. Спасла дуру только реакция водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а наши таки одну лису сбили |
|
![]() |
![]() |